首頁 > 創業學院 > 秋天混合性皮膚要如何護理


秋天混合性皮膚要如何護理

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

秋天混合性皮膚要如何護理 標籤:秋天飲食 秋天護膚 秋天護髮 如何找貨 如何網上創業

  1、混合性皮膚的護理關鍵在於均衡油脂分泌。如果你對自己的混合性狀態還不太了解的話,潔面後過大約半個小時,用面巾紙蓋住臉龐,然後看看,紙面上有油點的部位便是愛出油的地方,其他的地方則應該多加補水保濕。

  特別護理要點:

  1.像乾性皮膚那樣,用油性的眼部卸妝品清除眼妝,然後用冷水潔面。

  2.早上用皂性潔面產品,着重在油性的部位輕輕按摩,稍後沖凈。

  3.晚上用潔面乳清潔皮膚。着重在乾燥部位輕輕按摩,然後用棉片擦凈。

  4.針對不同部位,使用兩種不同的柔膚水。有爽膚作用的輕拍在T字區附近,將保濕滋潤的柔膚水用棉片抹在較為乾燥的兩頰。

  5.在乾燥的季節里,整個臉部都要使用保濕乳液,尤其是兩頰部位,可以着重塗抹。然後再用紙巾擦去油性部位多餘的乳液。

您正在瀏覽: 秋天混合性皮膚要如何護理
網友評論
秋天混合性皮膚要如何護理 暫無評論