首頁 > 創業學院 > 百味天下瘋狂烤吧的經營模式


百味天下瘋狂烤吧的經營模式

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

百味天下瘋狂烤吧的經營模式 標籤:瘋狂烤吧 百味天下 經營模式 瘋狂烤翅 翅霸天下

  第一梯:小本投資,厚積薄發!

  第二梯:財富大躍進,衝刺小富階層!

  第三梯:擠身「財富名人堂」,創造人生巨變!

  ◆店面經營RO伏擊市場,坐收漁利!

  「瘋狂烤吧」燒烤店,海陸鮮匯,燒、烤、煮、燙、涮及巧克力鮮果串、時尚蜜酷果飲等樣樣齊全,外域野味烤、華夏風情烤、怪味燙、飄香鐵板,經典名小吃…… 應有盡有。多種口味自製,植物精華配方的加入,解決了燒烤食之上火、傷胃、長痘痘的難題,食客傾城而出,財源滾滾而來,誘惑指數無人能敵,坐收漁利無人比!

  ◆窗口經營RO獨霸街頭,獨攬橫財!

  窗口經營模式,投資極小,無昂貴店面租金支出,簡潔實用,利潤豐厚。可經營「瘋狂烤吧」全線產品,也可選擇性經營獨具特色的招牌產品,囊括街頭風雲食譜,海味薈萃一窗,山珍攝人魂魄。大有「人氣蓋過麥當勞,風頭直逼肯德基」之勢,從早到晚獨霸街頭,一年四季獨攬橫財。

  ◆流動經營RO掃蕩街巷,利潤驚天!

  「瘋狂烤吧」「美味沿街走」燒烤專賣車掀起燒烤創業新革命,以競爭者無可抗衡的絕對優勢,快速爭奪大中城市路邊攤、街邊店、超市、商場的強大消費群體。流動經營,滿城收錢,哪裡人多去哪裡,哪裡生意好去哪裡落戶,哪裡顧客多去哪裡定點,大大提高了經營攻擊性,即方便,又賺錢,正所謂「心有多大舞台就有多大,路有多遠錢就可賺多遠」!

您正在瀏覽: 百味天下瘋狂烤吧的經營模式
網友評論
百味天下瘋狂烤吧的經營模式 暫無評論