首頁 > 創業學院 > 豆豆香彩色果蔬豆腐的養生之道


豆豆香彩色果蔬豆腐的養生之道

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

豆豆香彩色果蔬豆腐的養生之道 標籤:豆豆香 彩色豆腐 養生堂 窗邊的小豆豆 彩色鑰匙

  豆豆香果蔬彩色養生豆腐與傳統豆腐一樣,都是以大豆為主要原料,不同的是豆豆香果蔬彩色豆腐在製作過程中添加了一種或多種天然蔬菜果汁作為輔料,豆豆香由蔬菜果汁的天然色彩形成七彩斑斕彩色豆腐。

  豆豆香果蔬彩色養生豆腐是在傳統豆腐製作原料的基礎上,按照科學比例加入天然蔬菜、水果汁,運用“豆豆香專業研製的即時彩色豆腐機”,結合生態凝固劑代替傳統石膏、滷水的現代科技工藝加工而成,不僅含有大豆本身的豐富營養成份,豆豆香還保存了蔬菜、水果中的纖維質,而且有利於人體吸收、消化。

  豆豆香在製作中加入的西紅柿、菠菜、芹菜、南瓜、草莓、西瓜、麥苗、菠蘿、紅薯、花生、枸杞、芝麻、大棗等蔬菜水果汁輔料,豆豆香讓豆腐形成天然色彩,不含任何化學色素。豆豆香彩色豆腐與傳統豆腐相比,“豆豆香果蔬彩色營養保健豆腐”增加了人體所必須的褐藻膠、甘露醇、植物纖維、蛋白質、多種氨基酸、多種維生素和鈣、鐵、鎂、硒、碘等多種微量元素,這些微量元素具備有效預防高血壓、肥胖、心血管、膽結石等多種疾病的功效,是最有發展前途的綠色健康食品。

  豆豆香天然果蔬成分的加入使本來營養成份較高的豆腐又含有豐富的果蔬營養成份,口感上更細膩、鮮美、爽滑,有助於人體吸收、消化,口感性更佳,讓人胃口大開。

  “豆豆香果蔬彩色養生豆腐” 的出現迎合了現代人追求綠色營養、健康美味的飲食消費習慣,豆豆香在推出后不久深受市場好評,倍受消費者的喜愛,使得酒店、賓館、家庭餐桌上的菜肴變得更加豐富多彩。

您正在瀏覽: 豆豆香彩色果蔬豆腐的養生之道
網友評論
豆豆香彩色果蔬豆腐的養生之道 暫無評論