首頁 > 創業學院 > 豆豆香彩色果蔬豆腐的製作技術


豆豆香彩色果蔬豆腐的製作技術

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

豆豆香彩色果蔬豆腐的製作技術 標籤:製作技術 豆豆香 彩色豆腐 窗邊的小豆豆 彩色鑰匙

  彩色豆腐的製作與ZCD-5型設備

  “彩色豆腐”形成了新興的市場、風廉全國各地,然而,用傳統的方式生產,即增加了過程中的難度,又不能保證豆腐的質量,ZCD-5型彩色豆腐機的問世無疑為“彩色豆腐”的品質保證、工藝保證,即食性、適口一致性的保證插上了騰飛的翅膀,用她製做“彩色豆腐”:

  ★一機多用:可同時生產豆漿、豆腐腦、各式豆腐等多種豆製品,還可以與其他設備和工藝配套生產更多的豆製品。

  ★自動控制:採用自動控制系統,完成加工全過程自動化;另還增加數碼溫度控制儀,對煮漿過程隨時進行監控,同時對不同產品所需溫度自行設定,當煮漿達到設定溫度時,具有自動提示及報警功能。

  ★潔凈衛生:符合國家食品衛生標準的不鏽鋼生產設備,整潔光滑易清洗,在加工全過程中,地面無水作業,環境清潔衛生。

  ★方便快捷:採用自動放漿,無需高位自流或用泵吸出,節省佔地面積及減少故障點,點腦桶為活動式,簡捷方便,省時省力,從原料進機到出成品僅需15-20分鐘。

  ★保持營養:運用密閉式電子超高溫蒸氣加熱煮漿工藝,豆漿實際溫度可達攝氏100℃以上,能徹底消除大豆對人體的有害物質,並可脫腥、脫臭,保持原有大豆色澤,有效地防止蛋白質的破壞,也避免豆漿出現焦糊味,保持豆漿原有的營養成份和口味,味道更鮮美,保鮮期長。

  ★出品率高:採用國內最先進磨漿分離機和煮漿器,出品率高於市場其它設備達20%以上。

  ★現做現賣:可現場製做,現場銷售,無積壓,無庫存,消費者可親眼目睹從黃豆到豆漿的全部生產過程,真正喝上放心豆漿,吃上放心的果蔬彩色豆腐。

  ★節能減耗:與市場上其它設備開放式煮漿鍋相比節能20%以上,並具有自動和手動補水功能。

  ★成本低廉:設備採用符合世界衛生要求的優質不鏽鋼製成,質量卓越,佔地面積小,安裝簡便,工藝先進,一台設備只需一人操作,省時、省工、省力。

您正在瀏覽: 豆豆香彩色果蔬豆腐的製作技術
網友評論
豆豆香彩色果蔬豆腐的製作技術 暫無評論