首頁 > 創業學院 > 御品軒q部落美食特工坊支持保障


御品軒q部落美食特工坊支持保障

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

御品軒q部落美食特工坊支持保障 標籤:御品軒 消費者保障 城市部落 野人部落 美食

  Q部落美食特工坊支持保障:

  設備支持

  1、質量過硬:川湘村口部落專用生產設備由總部委託大型廚具廠家生產。質量合格,設備長期負責免費維修,質保期內可調換。

  2、品種齊全:我們為盟友提供全套機器設備和相關用品。

  產品支持

  產品異常豐富:基本囊括了“冰淇淋●冰吧、口部落果凍屋、巧克力噴泉鮮果車、西式快餐店、比薩店、西餅屋、咖啡店、奶茶飲料站、中式快餐(台灣煲仔飯)、老北京糖葫蘆店”十店合一的美味食品。

  培訓支持

  總部派員赴店面現場進行開業前系統培訓,具體在產品製作領域、員工服務領域、店面管理領域、運營促銷領域,讓盟友輕鬆入門,穩獲利潤。試業及營業支持盟友試業期間,總部有專業人員指導,確保各方面萬無一失。

  後續支持

  總部不斷為盟友開發新品種、新工藝,確保店面的經營活力。另外,若盟友有任何情況需總部赴現場解決,總部將派員第一時間到達現場指導,確保店面穩健發展。

  原料支持

  第一:原料大多從正規渠道進口,進口料均有中國海關提供的入境衛生檢疫證明;

  第二:在價格上,由於總部是批量採購,比零售價格低得多,確保到合作商手中的價位是市場最低價,另承諾用總部提供的原料製作產品,大部分產品成本絕不越過賣價的25%;

  第三:物流配送準確、及時、若到合作商處如有損壞、變質、我們承擔全部責任;

  第四:每月根據合作店進貨量給予返利,現金結算。

  廣告方案支持

  總部不定期為盟友免費提供廣告方案,並會對盟友在任何時間提出需要廣告方案時進行快速制訂。

  免管理費支持

  公司董事會初步決定對近期的盟友永遠免品牌使用費、管理費和廣告基金。

您正在瀏覽: 御品軒q部落美食特工坊支持保障
網友評論
御品軒q部落美食特工坊支持保障 暫無評論