首頁 > 創業學院 > 活動邀請函範文


活動邀請函範文

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

  活動邀請函範文

  尊敬的 先生/女士:

  您好!

  我們很榮幸地邀請您參加將於5月15-16日在北京21世紀飯店舉辦的“第28屆聯合國糧食及農業組織亞太地區大會非政府組織磋商會議”。本次會議的主題是:從議程到行動——繼“非政府組織糧食主權論壇”之後。此次磋商會議由聯合國糧農組織(FAO)和國際糧食主權計劃委員會亞洲分會(IPC-Asia)主辦,中國國際民間組織合作促進會協辦。屆時,來自亞太地區80多個民間組織的100餘名代表將參加會議。本次會議宣言將在5月17-21日召開的27屆聯合國糧食及農業組織亞太地區大會上宣讀。

  本次會議的主要議題包括:

  1.亞太地區糧食和農業領域的非政府組織如何在地區和國家層面執行“全球行動議程/公民社會戰略”。

  2.亞太地區糧食和農業領域的非政府組織如何根據目前形勢確定今後行動的參與者。

  3.參會機構起草非政府組織建議書提交給第27屆聯合國糧食及農業組織亞太地區會議,繼續呼籲維護農民的利益。

  真誠地期待着您的積極支持與參與!

您正在瀏覽: 活動邀請函範文
網友評論
活動邀請函範文 暫無評論