首頁 > 創業學院 > 酷可8元概念品牌包飾的項目介紹


酷可8元概念品牌包飾的項目介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

酷可8元概念品牌包飾的項目介紹 標籤:品牌包裝 適合女人創業的項目 酷可 紀念品 店鋪介紹

  酷可介紹

  酷可品牌包飾折扣店屬於酷可國際品牌(北京)運營總部旗下,薈萃國內外多種品牌包飾,款式新穎、做工精良。酷可8元概念包飾打破傳統模式,物超所值,開創8元品質包市場神話!超低價格屏蔽所有冒充者,吸引眾多時尚人,市場壁壘和人氣旺銷自然形成,經營者坐享其成。是高質低價的典範!

  酷可8元概念品牌包飾折扣店

  在酷可,精品箱包不再高不可攀!商場、專賣店動輒幾百、幾千元的箱包,這裡只賣其1/10的價格:8元、 18元、28元、38元、58元、88元、108元、……所有品牌價格一律以吉祥“8”為尾數,刷新驚喜極限!突破銷售極限!直指中國火爆的包業市場,價錢不貴,質量超好,性價比高,給消費者充分的購買理由,以口碑取勝的酷可將在顧客的口口相傳中,進一步開疆闢土。

  酷可品牌包飾折扣店一經登陸中國,即在中國包飾業形成巨大的影響,為 廣大消費者帶來超低價格,超高品質的包,它獨特的商業模式,讓投資者突破傳統包飾業投資的瓶頸,實現投資創業的夢想,走上財富大道!

  強悍“電壓”電擊中國女性 橫掃中國包市場

  酷可時尚女包,年輕略帶叛逆,前衛不乏時尚,個性初顯成熟,重新詮釋青春的活力之美、健康之美、個性之美。設計格調清新自然,以年輕時尚、典雅魅惑、活力四射的風格而被韓國百萬女性所追捧,在韓國掀起一陣狂購旋風。酷可包的巧妙搭配,和諧唯美,產生了超強的磁場魔力,迅速風靡全球,令天下女性驚喜而尖叫,趨之若鶩,不買下絕不罷休。酷可女包,被稱為包藝術的新境界,亦成為流行亞洲的風向標。

  酷可包飾折扣店,一個叱吒國際時尚風雲、讓都市青春女性慾罷不能的品牌,從骨子裡,流淌的就是韓流“叛逆”的血統,韓國設計師突破傳統的時尚格調,電擊天下18-48歲女性,成就女包新一派!08年,酷可總部以強悍“電壓”橫掃中國包市場,頂級的國際大品牌、強大的奢華陣容,國際一流設計體系、完善的供貨銷售系統,讓經銷商在短時間斂聚韓流包心跳財富!就愛在女人身上下功夫——酷可女包 征服女人心

  酷可的產品,攜潮流而來,炫目撩人,日韓風格,“百變混搭”,能滿足各類消費者不同場合、不同性格、不同搭配的需求。我們的產品價格政策”逢八而進”,將低價進行到底。獨家生產,品牌品質,超低價格屏蔽所有冒充者,吸引眾多時尚人,市場壁壘和人氣旺銷自然形成,經營者坐享其成。

  1:在古時,人們用的銅錢,中由紅繩穿緊,形成並排一列容易攜帶 ,兩個銅錢緊挨,但不壓另一銅錢,形狀似“8”, 更有8字讀音,似“發”。在古代象徵金錢和財富。

  2:“8”是營銷學中一個神秘的價格數字――專家調查發現,人們對於以“8”為末尾的定價商品總有一個特殊的鐘愛,願意多加購買,為此,一種“8”的定價哲學”風靡至今,更成為熱銷秘訣之一。

  3:看到“8”就有種美好的憧憬,北京奧運會在2008年8月8日8點8分8秒開幕。這不僅是一項重大的體育盛典,實際卻匯聚眾多行業的頂峰,不只是體育健兒的殘酷競爭,明明暗暗的存在着幾乎所有360行業的競爭。最重要的,這應該會成為我們中國再展雄姿,重塑祖國的偉岸形象的里程碑。我們更應該藉助奧運的東風,發展自己的事業,為奧運加油,為祖國加油。

  4: 8在中國人眼裡有吉祥!發財!好運!的特殊意義,人們在選手機號、車牌號等對8也有特殊的鐘愛。認為“8”能為自己帶來財富和好運。

  酷可8元包飾店以”8″為創意,緊緊抓住人們對8的情有獨鍾,將8的折學魅力發揮至極致,千萬財富唾手可得!

  時尚是什麼,是最多群體、最大關注、最引人注目的產品、話題、風潮是多個“最多”因素的組成,是8字化的風尚潮流!

  錢景廣闊經營獨特: 酷可公司經過多年的實踐及對中國箱包市場的研究,已經形成了完整的營運體系,在店鋪發展、配送中心運作、採購系統有效控制及統一的銷售體制推行。

  形象統一、品牌共享:酷可授權合作商、折扣店使用“酷可”品牌,統一形象。

  開業支持、迅速啟動:對開業前的店面選址、裝修等提供全面指導,並提供詳盡的裝

  修設計方案、施工效果圖、全套 VI 光盤及開業贈品。

  本小利大、零風險經營:酷可推出的全新連鎖經營體制,免加盟費,免保證金,免品牌使用費,降低加盟的門檻,減少創業者的投資壓力。公司統一策劃管理,應季促銷活動及廣告宣傳,引發每季消費熱潮。

您正在瀏覽: 酷可8元概念品牌包飾的項目介紹
網友評論
酷可8元概念品牌包飾的項目介紹 暫無評論