首頁 > 創業學院 > 夢特嬌的中國內衣夢


夢特嬌的中國內衣夢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

夢特嬌的中國內衣夢 標籤:夢特嬌 中國富豪 中國創業網 中國創業 中國賺錢

  夢特嬌的中國內衣夢

  法國夢特嬌今年將在中國市場推出女性內衣!

  此消息在內衣圈中不脛而走,立刻在平靜的內衣行業砸下了一枚重磅炮彈。

  對夢特嬌,我們不會陌生。作為有着一百多年歷史的法國著名品牌,夢特嬌進入中國的時間已經有二十多年,並且已在中國市場取得了輝煌的成績,是在國內市場上運作得最成功的國際品牌之一。特別是在男裝領域,夢特嬌已經成為卓越、時尚、品位的象徵,備受成功人士的喜愛。殊不知,夢特嬌公司早在1925年時就成立了一間針織廠,主要是以生產女裝內衣和長筒絲襪為主,因而才創立了典雅的花型標誌,以女性產品贏得了廣泛的聲譽,是女性內衣界當之無愧的無冕之王。隨着夢特嬌產品系列的不斷擴大和發展,才逐漸擴充到男裝、皮具、化妝品等。如今的夢特嬌已經成為一家擁有上百億美元資產的時尚帝國,其著名的花型標誌也早已盛開在全世界人們心目中。

  隨着男裝、羊毛衫、皮具等品類產品在中國的相繼成功,夢特嬌女內衣的推出被逐漸排上了日程。與其它產品在中國市場推出的策略有所不同,夢特嬌在中國市場推出女性內衣顯得更加慎重,因為女性內衣作為夢特嬌品牌的經典核心產品,意味着一推出就只許成功不許失敗。所以,在中國市場經過長達十餘年的充分調查研究以後,夢特嬌才決定今年在中國市場正式推出女性內衣。經過前期的充分準備,夢特嬌出手就是大動作,產品線涵蓋了文胸、內褲、保暖衣、塑身內衣、睡衣家居服、泳衣等全系列,來滿足女性多元化的需要,第一期推出就將近十五大系列200餘個款式。

  確實,夢特嬌操作內衣,有其得天獨厚的明顯的優勢,所以此番介入內衣市場,勢必改變目前中國內衣市場的格局,無怪乎引起了國內眾多內衣品牌們的高度緊張。

  一 強大的品牌優勢。

  夢特嬌是毫無爭議的世界級品牌,在時尚行業有着極高的地位和影響,在中國屬於家喻戶曉的名牌。中國女性內衣市場經過多年的競爭洗禮,已經誕生了一批相對比較成熟的品牌。如今各品牌之間的競爭已經是全方位的,更多地需要實力來說話。毫無疑問,作為跨國集團,夢特嬌公司擁有國內企業所很難抗衡的強大品牌優勢和資金實力。所以,她一介入即能以強者的姿態出現。在消費者愈來愈重視品牌消費的今天,強勢的品牌就意味着市場。

  二 周密的市場調研:

  有調查才有發言權,恐怕沒有幾個內衣企業會象夢特嬌這樣重視市場調研。夢特嬌對中國女性內衣市場的研究早在十年前就已經開始了,充分收集了國內主要競爭對手的相關資訊,做到了知己知彼,並學習總結了不少成功品牌的經驗。同時,又對中國市場的消費習慣和消費心理做了大量的調研分析,比如針對中國南北市場消費者體型差異、消費習慣差異方面等就作出了詳細的分析,並制定了相應的應對策略。

  用夢特嬌中國品牌部的負責人說,雖然我們在國外已經是內衣界的元老,但在中國市場,我們還是虔誠的學生,我們會時刻保持學習的狀態。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 夢特嬌的中國內衣夢
網友評論
夢特嬌的中國內衣夢 暫無評論