首頁 > 創業學院 > 廣東服裝批發市場:廣控大廈休閑服裝城


廣東服裝批發市場:廣控大廈休閑服裝城

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

廣東服裝批發市場:廣控大廈休閑服裝城 標籤:服裝批發市場 童裝批發市場 休閑服飾 批發市場 小商品批發市場

  廣控大廈休閑服裝城是流花地區一個面向國內外的大型品牌服裝、服飾批發集散地。自2001年8月開業以來,廣控大廈休閑服裝城的全體員工一直秉承“匯百家精華、創品牌風格”的經營理念,不斷完善大廈的各項硬件設施,提升自我服務素質,讓客商能夠得到更加細緻、周到的服務。

  憑藉著我們真誠、專業的態度,在短短几年間廣控大廈休閑服裝城便吸引了上千家服裝、服飾商家的青眯,其中不乏國際、國內的大型品牌,如“柒牌”、“皮爾·卡丹”等等。  

  廣控大廈休閑服裝城於2001年8月下式營業,這是一座集品牌服裝服飾專賣店加盟、批發銷售、服裝展示和洽談辦公為一體的綜合型智能化商業大廈,也是廣州流花地區服裝批發交易中心的主要經營市場之一,總建築面積約為30000平方米。主要經營針織、毛織、牛仔、休閑服飾。

  廣控大廈休閑服裝城佔據天時、地利、人和三大優勢,城內雲集的國內外知名服裝品牌有數千家之多。有效的管理機制、濃厚的文化氛圍、良性的競爭環境形成了服裝城獨特的內涵,使眾多商家對其趨之若鶩。

  廣控大廈休閑服裝城不但接待來自全國各地的服裝商家,還面向東南亞、中東、美洲、歐洲等海外客戶,是經營外貿服裝的理想專業批發市場。

  廣控大廈休閑服裝城位於廣州市商業最繁盛的人民北路和站南路交匯處。該區域是全國主要的服裝批發中心及華南地區主要的運輸集散地,配套設施齊全。廣控大廈休閑服裝城距離廣州火車站、省汽車客運站一步之遙,距地鐵站僅數百米,中國大酒店、流花賓館、友誼劇院近在咫尺。廣控休閑服裝城附近是服裝交易批發的中心地段,與白馬、新大地、天馬、流花等多個成熟的服裝批發市場為鄰,面向中國出口商品交易會,地理位置超然卓越。

  廣控大廈休閑服裝城樓高15層,其中1-4層為服裝商場,面積約10000平方米,全部是服裝批發、零售商鋪。他們提供的各款特色服裝吸引了全國各地和來自東南亞、中東、非洲以及歐美的客商。每天進場交易的人數均達萬名以上,而且還有不斷增長的態勢。為了使人、貨分流更加安全、快捷,大廈專門配備了八部客貨電梯和六部手扶電梯。

  公交站名:交易會站 823路、 518路、 31路、 33路、 203路、 552北路、 7路

您正在瀏覽: 廣東服裝批發市場:廣控大廈休閑服裝城
網友評論
廣東服裝批發市場:廣控大廈休閑服裝城 暫無評論

相關推薦