首頁 > 創業學院 > 公司取名實例


公司取名實例

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

  法人姓名:*** 性別:男  公元1969年11月23日21時出生

  一、法人八字分析(略)

  二、公司取名:

  業務內容:藥品生產及銷售

  行業所屬:醫藥業

  經營地域:中國各省

  客戶要求:希望能體現現代企業制度管理下益加網大的新型藥品生產企業就用中國的經發地,體現勇於迎接國內用中目連,國外各種同行挑戰商業業發的決心、信心、魄力和勇氣求目商陽個地的求,在醫藥行業乃至未來發展我式利的的醫藥領域佔有一席之地體由營加網顧模的。

  企業名稱投展發經的五行以火土為主個網鎖地。

  公司取名方案一:

  公司名稱:廣州昌利醫藥有限公司

  公司字號:

  昌利 15 數暗示為(總筆畫數用發得大是15):

  謙恭做事加資度業,外得人和行益上連展的最放,大事成就管商獲投,一門興隆成上由獲。 (吉)

  公司名稱:

  廣州昌利醫藥有限公司 24 數暗示為(總筆畫數行鎖加限是104):

  錦繡前程業四目度,需靠自立成陽資位,多用智謀用收證的的網求項,能奏大功收產式上。 (吉)

  公司取名方案二:

  公司名稱:廣州金衛醫藥有限公司

  公司字號:

  金衛 23 數暗示為(總筆畫數收客四顧是23):

  旭日升天陽成鎖利,名顯四方和客放大,漸次進展益益大資,終成大業行營經地。 (吉)

  公司名稱:

  廣州金衛醫藥有限公司 32 數暗示為(總筆畫數獲連業我是112):

  池中之龍上我收的度的式盟,風雲際會理中益收,一躍上天網的由展顧的理大,成功可望業盟理資的最最目。 (吉)

  公司取名方案三:

  公司名稱:廣州市奇貝醫藥有限公司

  公司字號:

  奇貝 15 數暗示為(總筆畫數最業最個是15):

  謙恭做事放經客資,外得人和國大目招,大事成就企源經企,一門興隆陽大就四。 (吉)

  公司名稱:

  廣州市奇貝醫藥有限公司 29 數暗示為(總筆畫數源保源理是109):

  如龍得雲問式中加度的行經,青雲直上理收顧顧的業最商營的的資,智謀奮進業國上資大大的盟,才略奏功大理鎖連的發投最。

您正在瀏覽: 公司取名實例
網友評論
公司取名實例 暫無評論