首頁 > 創業學院 > 輪滑店如何解決初學者摔倒的問題?


輪滑店如何解決初學者摔倒的問題?

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

輪滑店如何解決初學者摔倒的問題? 標籤:輪滑店 貨源問題 招商問題 就業問題 面試問題

  輪滑店如何解決初學者摔倒的問題?

  有一句話說,學輪滑,先學摔。的確任何學習輪滑的人,都避免不了一次又一次的身體與地面的親密接觸。那麼,怎樣才能把摔倒的次數降到最低,更好的避免因為摔倒而引起的安全問題呢?

  1, 首先,學員頭腦里要有安全意識,也就是自我保護意識。

  2, 其次,要有自我保護的護具。練習前必須戴好頭盔、護膝、護肘、護掌。

  3, 接下來,初學者要及早學會停止法與摔倒時自我保護的方法:向前摔倒時應避免單臂支撐,向後摔倒時避免上體伸展與抬頭(保護頭部),向側摔倒時兩臂收緊順勢向側滾動。

  4, 練習前檢查輪滑鞋,底架、軸承、螺絲等是否牢固,如有鬆動及時修理妥當才可上場練習。

  5, 上場練習必須採取正確的練習姿勢,否則極易摔倒,造成傷害。

  6, 每次練習前都要做好充分的準備活動。

  7, 場上練習嚴禁順時針方向滑跑。

您正在瀏覽: 輪滑店如何解決初學者摔倒的問題?
網友評論
輪滑店如何解決初學者摔倒的問題? 暫無評論