首頁 > 創業學院 > 2010年應屆畢業生求職信


2010年應屆畢業生求職信

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

2010年應屆畢業生求職信 標籤:應屆畢業生 求職信 英文求職信 高校畢業生 畢業生落戶

  您好!非常感謝您在百忙之中翻閱我的求職信,同時祝願貴單位蒸蒸日上,欣欣向榮!

  我是一名來自武漢大學XXX專業的2010年應屆屆畢業生,在即將走出校園之際,出於對貴單位和自我的了解,我相信自身條件同貴單位的需求有很好的切合點,所以特此毛遂自薦,希望自己能榮幸地成為貴單位中的一員,為單位的發展貢獻出自己的力量!

  武漢大學,溯源於清朝末期,是近代中國首批國立綜合性大學之一,目前是中國教育部直屬重點綜合大學,“985”和“211工程”重點建設高校。本着武大人“自強、弘毅、求實、拓新”的精神,我不斷學習不斷進步,從一個離開高中校園的孩子逐漸長成一個有思想有抱負的成年人。在校期間內,思想上,我積極要求進步,始終用高標準嚴格要求自己,光榮地成為中共預備黨員。2010年5月17日一年預備期滿后,我就成為一名光榮的中國共產黨黨員,這不僅是對我個人努力的肯定,更是對我以後的生活和工作的提出了更高要求;學習上,作為一名勞動與社會保障專業的學生,四年來我努力學習專業知識,從各門課程的基礎知識出發,努力掌握專業基本技能,深鑽細研,尋求其內在規律。課餘之外,我光榮地加入了我院青年志願者協會,擔當宣傳部長的職務。我利用空閑時間為農民工孩子們義務支教,奉獻自己的赤誠之心;在完成本專業學習任務的基礎上,我還輔修了武漢大學新聞與傳播學院的廣告學第二學位,積極學習,成績優異,不僅對傳播和廣告都有了更加深入的了解,同時還極大地拓展了自己的知識結構和體系。作為班級宣傳委員,在協助班主任輔導員做好班級各項工作的同時,也獲得了大量的鍛煉機會和工作經驗,使自己具有良好的組織協調能力和極強的團隊合作精神。

  (實踐鍛煉)實踐是檢驗真理的唯一標準。作為一名師範生,我努力提高自身的教育教學水平和能力,2008年4月在馬鞍山市湖東路第三小學實習,並且獲得了“優秀實習生”榮譽稱號。此外,2005年暑期,我在馬鞍山當代圖書店做銷售工作;2007年在馬鞍山市皖東建築安裝有限公司鍛煉;與此同時還兼做家教。一個人只有把聰明才智應用到實際上工作中去,服務於社會,有利於社會,讓效益和效率來證明自己,才能真正體現自己的自身價值!我堅信,路是一步一步走出來的。只有腳踏實地,努力工作,才能做出更出色的成績!

  (結束語)手捧菲薄求職之書,心懷自信誠摯之念,我期待着能成為貴單位的一員,我會用實際行動來證明自己。最後,衷心祝願貴單位廣納賢才,蒸蒸日上!

您正在瀏覽: 2010年應屆畢業生求職信
網友評論
2010年應屆畢業生求職信 暫無評論