首頁 > 創業學院 > 2010年大學求職信


2010年大學求職信

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

2010年大學求職信 標籤:求職信 英文求職信 辭職信 10萬元創業 10元店

  尊敬的領導:您好!

  我是??學院2010屆自動化專業的一名學生,即將面臨畢業。

  四年來,在師友的嚴格教益及個人的努力下,我具備了紮實的專業基礎知識,系統地掌握了電路、控制系統PLC電路設計、電機拖動、電子技術等有關理論;熟悉涉外工作常用禮儀;具備較好的英語聽、說、讀、寫、譯等能力;能熟練操作WINDOWS、UNIX、WORD、ORCAD、PROTEL等軟件。同時,我利用課餘時間廣泛地涉獵了大量書籍,不但充實了自己,也培養了自己多方面的技能。更重要的是,嚴謹的學風和端正的學習態度塑造了我樸實、穩重、創新的性格特點。

  此外,我還積極地參加各種社會活動,抓住每一個機會,鍛煉自己。大學四年,我深深地感受到,與優秀學生共事,使我在競爭中獲益;向實際困難挑戰,讓我在挫折中成長。前輩們教我勤奮、盡責、善良、正直;大學的四年培養了我實事求是、開拓進取的作風。我熱愛貴單位所從事的事業,殷切地期望能夠在您的領導下,為這一光榮的事業添磚加瓦;並且在實踐中不斷學習、進步。

  收筆之際,鄭重地提一個小小的要求: 無論您是否選擇我,尊敬的領導,希望您能夠接受我誠懇的謝意!祝願貴單位事業蒸蒸日上!

  此致

  敬禮

您正在瀏覽: 2010年大學求職信
網友評論
2010年大學求職信 暫無評論