首頁 > 創業學院 > 在家上網時的賬號防盜措施:


在家上網時的賬號防盜措施:

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

在家上網時的賬號防盜措施: 標籤:遊戲賬號防盜 在家上班 整改措施 在家創業 在家能賺錢

  在家上網時的賬號防盜措施:

  1、經常更新Windows補丁,修復安全漏洞

  Windows系統的高兼容性也導致了頻繁暴露的系統漏洞,請經常更新Windows補丁,修復相關安全漏洞。微軟更新網站→點擊進入http://windowsupdate.microsoft.com/

  2、不隨意訪問可疑網址

  請玩家不要隨意訪問遊戲中或其他地方出現的各類可疑網址,甚至一些遊戲視頻下載網址很可能含有木馬程序。不少內容不健康及不知名的網站頁面中就嵌入了惡意代碼,另外,許多即時通訊軟件上的好友所發送過來的網址也不能隨便點擊的,除非您確認此地址的安全性,否則多半帶有木馬或病毒,這是上網的基本常識。

  4、定期查殺病毒

  建議電腦中一定要安裝上殺毒軟件和病毒防火牆。並且定期給電腦查毒,最好在每次啟動遊戲之前都查殺一下木馬。

您正在瀏覽: 在家上網時的賬號防盜措施:
網友評論
在家上網時的賬號防盜措施: 暫無評論