首頁 > 創業學院 > 新型錢包防盜報警卡製作技術


新型錢包防盜報警卡製作技術

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

新型錢包防盜報警卡製作技術 標籤:製作技術 報警器 創新型企業 實用新型 創新型領導者

  這種防報警卡象身份證一樣大小,重量每隻8克,經久耐用,使用方便,用時放在現金中,只要小偷一接觸你口袋錢包中的現金,便會發出報警聲。該產品製作簡單,材料易購。手工製作,投資小,效益高,,很適合下崗職工和待業青年生產。其製作過程如下:

  一、材料:過塑膜(照相館、複印店均有售)。明星彩照(文具店、工藝店、書店均有售),待裝電子的電路板、喇叭、電子套、銅片(以上電子元件店有售)、雙面膠(五金店有售)、透明膠布。

  二、工具:電烙鐵、焊錫絲、剪刀、小夾子、8公釐的空心鑽。

  三、製作過程:

  (1)將明星照兩張合在一起塑封,但上端用鐵片隔開使其不塑封。

  (2)用燙金機把“防盜報警卡”五個字燙在塑封好的照片上。

  (3)將塑封好的明星照用8公釐的空心鑽在反面的左下角打一小洞,以備裝喇叭。

  (4)將電子套、喇叭及銅片和電路板按圖用電烙鐵焊接,裝進塑封好的明星照內,銅片用雙面膠粘在內口上,然後用通明膠布把隔開的上端粘好即為成品。

您正在瀏覽: 新型錢包防盜報警卡製作技術
網友評論
新型錢包防盜報警卡製作技術 暫無評論