首頁 > 創業學院 > 沒清洗的空調是否影響“壽命”?


沒清洗的空調是否影響“壽命”?

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

沒清洗的空調是否影響“壽命”? 標籤:電話清洗店 空調省電 空調維護 空調使用 格力空調

  沒清洗的空調除了危害別人,還會危害它自己的“壽命”。專業清洗人員告訴記者,空調在長時間的使用后機身會殘留水分,內部濕氣不除,電路板、電機、銅管等零件就有被腐蝕的危險,從而連累到壓縮機。如果壓縮機壞了,換一個的價格是幾百元,可謂不小的損失。另外,空調還會出現積塵過多,線路、管路老化的隱患。人們關心的漏電、漏氟問題也時有發生,因為分體空調是有接頭的,遇上震動就會有輕微的泄漏。使用初期可能不易察覺,但時間一長,製冷劑泄漏到一定程度,就會影響空調的效能,長期的超負荷運行就有可能危及壓縮機的使用壽命。

  所以,定時對空調進行清洗、維護保養是件對誰都好的美事,不僅能提高製冷效果、縮短降溫時間以及延長使用壽命,還能預防“空調病”的發生。

您正在瀏覽: 沒清洗的空調是否影響“壽命”?
網友評論
沒清洗的空調是否影響“壽命”? 暫無評論