首頁 > 創業學院 > 創業點子:健樂奔馬錢途無量


創業點子:健樂奔馬錢途無量

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

  一、市場前景 北京申奧成功讓中國人民群情激奮,分民健身熱潮正在國內興起,最具有傳播力、最能受益的無疑是休閑類娛樂產品,它就是活靈活現、人見人愛的新一代健身、娛樂、競技器材--健樂奔馬。它摹仿駿馬之形製造,採用人力腳踏驅動奔跑,沒有電機,沒有能源消耗,人騎於駿馬之上,用腳踏驅動奔跑,不但可以極好地鍛煉身體,而且又具有極強的娛樂性、趣味性、刺激性;它可以靈活地調節方向和速度,所以又有很強的遊戲性,可以在沒有條件騎馬的情況下,享受到如騎真馬的樂趣。同時健樂奔馬有家用健身器的功能,所以每個家庭都適合使用。由此可見,健樂奔馬這種新項目必將風靡全國。

  二、效益分析: 可在公共場所專營。佔地面積最小僅10平方米,投資僅需1.5-2萬元,按顧客每次騎馬5-10分鐘收費5-8元計,每天可收入500餘元,每月可收入近2萬元,年收入20萬元左右。

  三、營銷建議: 1.可同在幾個或更多場所設點經營,這樣雖然投資有所增加,但一個點年利潤就達幾萬元。 2.經營之初可先做一些橫幅宣傳標語,吸引顧客;其次可配備電子記憶的喇叭,錄製順口好記、能突出健樂奔馬鮮明特點的宣傳詞反覆播放;第三現場不斷演示健樂奔馬與眾不同的遊戲健身功能現身說法,招徠顧客。

您正在瀏覽: 創業點子:健樂奔馬錢途無量
網友評論
創業點子:健樂奔馬錢途無量 暫無評論

相關推薦