首頁 > 創業學院 > 童裝店開店秘籍之專櫃選址


童裝店開店秘籍之專櫃選址

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

童裝店開店秘籍之專櫃選址 標籤:服裝店開店 童裝店 開店選址 賺錢秘籍 創業秘籍

  童裝店開店秘籍之專櫃選址

  經營如意寶寶童裝店已經有三年之久了,現在櫃檯在朝陽國貿旁的百貨商場裡面,逛的人很多,生意也不錯,每個月減去開支也能賺兩三萬,就我童裝店三年的經念來談下童裝店的兩件最難的事,一是選擇是做外貿童裝還是代理品牌童裝;二是選擇店面問題,由於我的童裝店選的是專櫃,後面講的也是針對專櫃來談的。

  先擇是自己做外貿童裝還是代理品牌童裝,這方面你得事先做個調查,看看你們那人均消費水平,購買能力、家長更認同是外貿童裝還是品牌童裝等各方面。因為我在北京,這邊消費水平比較高,再說現在城市裡只生一胎,小孩都是家裡的寶貝,就是省吃儉用也得讓孩子穿好吃好,經過多方面的綜合,我選擇了如意寶寶這個品牌,款式很多很潮流,也是中國童裝著名品牌

  第二步就選址問題,選擇百貨公司作為經營的主戰場的也是非常的多,其實道理都是相同的,同樣也是人最容易去的地方。

  步驟一:

  樓層---樓層越低越好。一樓是每個進入商場的人都直接面對的,所以自然他的成交的機會也是最高的,每高一層樓消費人群的減少是十分驚人的,所以在可能的情況下,樓層選擇的越低,有效人群就會越多,生意自然也就會越好。

  步驟二:

  入口----同樣是一個樓層,越接近入口處自然也就是越好。一樓的入口處就是大門口。而其他樓層的入口就基本上就是手扶電梯。所以越是靠近這兩個地方的位置越是最好的位置,最好就是在上來的第一個位置為最佳。那麼如果上來的位置有左右之分的話應該選擇哪一個呢?答案自然是一上電梯自然就是右手邊的那個,因為中國人的行走習慣。大家都是會自然走向右手邊方向的。

  步驟三:

  貨櫃—有牆壁的,能擺放高櫃的壁櫃和接近電梯的不能擺放高貴的中導櫃應該選擇哪一個呢?答案是前者,因為高櫃相對於中導櫃能很好地展示出服裝品牌的形象,也能很好地給消費者直觀的印象。同時高桂更重要的一點是能夠比較方便的展示出套裝的效果,所以說在可以的情況下一定是要選擇高櫃的這種方式。還是有一定的道理的。無論是找店面還是說找專櫃的地址,都可以說是轉角的位置是最好的位置,因為轉角的位置有多方面的人群,所以經過在人流方面有比較大的優勢。總結一句就是:金邊銀角靠電梯!

  這就是我開如意寶寶三年的一些經念,下次再給大家分享我經營如意寶寶的一經念。

您正在瀏覽: 童裝店開店秘籍之專櫃選址
網友評論
童裝店開店秘籍之專櫃選址 評論共有3
發言人:癬歷 時間:2013-01-08
童裝店可是不好開,而且服裝容易過時,過時了就不好辦了,即使中便宜也沒有人要的,最好是做品牌經營,這樣可以退換貨,這樣你就沒有資金的壓力了,會經營的很好的。
發言人:獸類 時間:2013-01-08
如果你要開品牌專賣店的話,就要選擇好地點,一定要是在交通方便的地方,如果交通不方便的話,你的東西再好來的人也不會多的,最好是大的服裝廣場裡面或者是人流多的門市。
發言人:咪胸 時間:2013-01-08
童裝店開店的時候一定要選擇一個好的地址,如果你的服裝是大眾的,不是品牌的,氷要找太好的地點,最好是童裝集中的地方,這樣的地方來的人多,看到你東西的人來就多。