首頁 > 創業學院 > 加盟非常123非嘗麻辣湯的優勢


加盟非常123非嘗麻辣湯的優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

加盟非常123非嘗麻辣湯的優勢 標籤:非常123 非嘗123 非常1+1 非常1加1 胡辣湯

  非嘗麻辣湯:

  2種底湯,上百品種:勁爆麻辣燙-紅湯、骨湯麻辣燙-白湯

  紅湯勁爆,麻辣刺激、酣暢淋漓。白湯醇厚,營養豐富,回味悠長。還可邊吃菜邊喝湯的麻辣燙,符合消費者就餐習慣,吃一回想二回,百吃不厭。是所有食客必點菜品,每天銷售量超大。

  非嘗麻辣燙,功夫在湯上。底湯用雞骨、豬骨吊鮮,再加入草果、丁香、砂仁、桂皮等20餘種中草藥調製而成,這樣燙出來的口味更豐富、更好吃,更主要的是底湯還可以喝,不僅美味可口,而且營養豐富,擁躉眾多。

  豐厚利潤 小買賣里的大商機

  麻辣燙底湯的成本:6kg調製好的底湯,用標準碗(200ml—300ml)盛裝,按照50%的使用量,大約可以做20—30碗左右的麻辣燙;每碗湯成本約為0.32元。

  麻辣燙利潤高,有目共睹!任何一種菜品,不管你怎麼賣,利潤都在2倍以上。並且,麻辣燙是小吃加中式快餐,基本不受季節和區域影響,一年四季沒有淡旺季之分。

  以小青菜為例, 1斤小青菜(價值0.80元左右),大約有30-50顆,5顆小青菜串在一起,賣0.5元,可以賣3元-5元錢,毛利潤可掙2-4元;

  按單人消費額是10元,10個顧客計算:消費額總計100元,成本價計算:湯的成本在0.32元*10人=3.20元,菜的成本不會超過30元,毛利就是60多元,扣除房租、稅、人工費、煤氣等費用就是凈利潤,最少也可以剩30元。如果是用小推車流動着賣,那麼成本就更小了,每100元營業額最少有 55元的利潤。對於店面在商業區或者消費高一點的城市,價格也可以賣高一些,那麼利潤就更高得嚇人了。

您正在瀏覽: 加盟非常123非嘗麻辣湯的優勢
網友評論
加盟非常123非嘗麻辣湯的優勢 暫無評論