首頁 > 創業學院 > 豆美味天然果蔬彩色豆腐坊的投資優勢


豆美味天然果蔬彩色豆腐坊的投資優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

豆美味天然果蔬彩色豆腐坊的投資優勢 標籤:彩色豆腐 豆美味 豆腐坊 百味天下 康美味

  1、彩色更另類:改變傳統豆腐的白中泛黃的單一尷尬景像,豆美味果蔬彩色豆腐因添加了水果蔬菜汁使豆腐瞬間披上美麗的七綵衣裳,紅如瑪瑙,綠似翡翠,紫如葡萄,美白如玉,在感觀上給人一種五彩繽紛,增強食慾,從而成為餐桌上一道亮麗的風景,使得在烹飪菜肴時對豆腐選擇的空間更大,搭配起來更方便,色、香、味俱全凸顯菜肴的獨特,更能激起人們的食慾,讓人看了就想吃。

  2、營養更豐富:以黃豆為原料的傳統豆腐含有多種人體所必需的營養成分,但是天然果蔬彩色豆腐及豆製品的營養成分與之相比更加豐富,更加全面,能夠全方位補充人體對營養的需求。

  3、功能更顯著:豆美味果蔬彩色豆腐及豆製品,有着讓傳統豆腐無法比擬的功能優勢,除了美容、養生、滋補之外,還特別擁有針對現代人亞健康狀態和某些疾病(如肥胖、高血壓、心血管、膽結石等)的保健理療功效。綠色營養、養生保健是現代人渴求的飲食消費習慣。

  4、搭配更科學:果蔬彩色保健豆腐主要由黃豆與各類綠色果蔬汁通過科學搭配而成,如:為兒童,主要選取富含促進大腦發育的DHA以及含鈣量較高的綠色果蔬;為女性,選取能夠抗衰老,保持肌膚彈性和補充人體水分的綠色果蔬;對成年人和老人,選取能夠補充人體所必須營養和富含多種微量元素的綠色果蔬。科學合理的綠色飲食搭配方式,滿足了現代人追求健康的飲食消費理念。

  5、口感更鮮美:豆美味果蔬彩色豆腐注重所選綠色果蔬口味的品質和鮮美特性,天然果蔬成份的加入,讓果蔬彩色豆腐及豆製品口感上更細膩、淳厚、爽滑、筋道,讓人饞涎欲滴、胃口大開,既有利於人體吸收、消化,又增加了味道的鮮美性和口感的多樣性。

  6、種類更繁多:融入高科技含量的自動化流水作業線,改變了過去許多手工作坊的操作流程,使果蔬彩色豆腐及豆製品在加工、生產的工藝上得到改進,可加工性得到提高,更加豐富了產品品種的研發生產,品種更多,百姓餐桌上的菜肴更豐富,投資者經營的空間更大,賺錢的利潤更高。

您正在瀏覽: 豆美味天然果蔬彩色豆腐坊的投資優勢
網友評論
豆美味天然果蔬彩色豆腐坊的投資優勢 暫無評論