首頁 > 創業學院 > 獵奇式投資陷阱多


獵奇式投資陷阱多

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

  x 氧吧、室內釣魚館、中藥泡腳……這些富有新奇色彩的投資項目曾紅火一時,如今風光不再了。近年來,不少投資者對一些新近流行起來的投資項目興趣濃厚,出現了跟風現象,甚至顯得非常盲目。出現一種新的投資方式,就立刻跟上去,既不做市場調查,又不仔細分析收益率,十分盲目地投入大量資金。當初想得挺好,實際一做起來卻遠非想象中的那回事,結果往往是投放資金不少,最終的收益卻少得可憐,甚至是蝕了老本。事實上,像這種獵奇式的投資項目本身就因為其特點而充滿了許多不確定因素,因而投資風險相對而言要比一般的投資項目大許多。再者由於任何新的事物出現,人們對其都有一個接受與不接受的問題,即使是接受也會有一個過程,所以在確認一種投資項目的投資收益之前就進行盲目投資決不是一個明智之舉。

  如果您的手裡有那麼一筆余錢想投資的話,不論您是打算開一家小店,還是想投入到其它渠道,都不要忘了擦亮您的眼睛,以免最後落得血本無歸。

您正在瀏覽: 獵奇式投資陷阱多
網友評論
獵奇式投資陷阱多 暫無評論