首頁 > 創業學院 > 遊戲賺錢: 夢幻誅仙的賺錢方法


遊戲賺錢: 夢幻誅仙的賺錢方法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

遊戲賺錢: 夢幻誅仙的賺錢方法 標籤:遊戲賺錢 賺錢方法 網絡賺錢方法 夢幻西遊 掙錢方法

  !夢幻誅仙賺錢方法

  賺錢一:抓寶寶賺錢  抓寶寶賺錢你的等級越高越好抓的新寵價錢最好,當然資質技能各方面都不能太差。好的可以直接賣RMB 不好的最少也有幾萬。

  賺錢二:抓鬼賺錢

  抓鬼給反生丹。這個也值錢,我抓了一天鬼,得了6個反生丹,就打一個20萬,6個也是120萬。1天100元到手了。

  賺錢三:沖級賺錢

  級別越高抓的寶寶越好,很賺錢的,而且級別高了,打5級配方 刀,槍,護腕,劍,可以直接RMB 最少50吧。不賣RMB也有幾十萬入賬了。

  昨天剛賣了個刀的配方買家直接40RMB收我賣給他50嘿嘿。

  賺錢四:生活技能

  小號多的朋友,機器好的朋友,就開小號吧。做裝備也很賺錢。就連材料都很賣錢 HOHO。

  賺錢五:開店賺錢

  新區就開寵物店吧,10間店滿了,一天少說100多萬啊。輕輕鬆鬆100元 一天而已。當然雪球越滾越大。自己想去吧。

  賺錢六:護送

  賺的很少,呵呵,不過RP好得到本好陣法,也是不錯的買賣 哈哈。

您正在瀏覽: 遊戲賺錢: 夢幻誅仙的賺錢方法
網友評論
遊戲賺錢: 夢幻誅仙的賺錢方法 暫無評論