首頁 > 創業學院 > 創業有風險:不能為了創業而創業


創業有風險:不能為了創業而創業

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

創業有風險:不能為了創業而創業 標籤:創業風險 風險投資 資金風險 避開風險 低風險

  創業不適合每一個人,絕對不能為了創業而創業。創業之前需要掌握一定的資源,不僅包括金錢,而且包括人際關係、客戶關係等。在具備資源后,需要尋找與自身資源相匹配的“切入口”。“我自身就是因為沒找准正確的方向,走了很多彎路。從自身綜合能力出發,尋找創業的機會。”

  借鑒過來人的成功經驗,少走彎路少交學費。創業的一切結果都要自己承擔,沒有人願意替你“買單”。雖然說不單獨嘗試,就不知道路該怎麼走,但是學習成功的經驗可以讓創業路走得更平坦也更遠。

  顧學斌感言,創業需要承擔各方面的風險,因此在創業之前就要清楚考慮。在整個採訪過程中,他提到最多的就是“創業有風險,入行請謹慎”十個字。  

您正在瀏覽: 創業有風險:不能為了創業而創業
網友評論
創業有風險:不能為了創業而創業 暫無評論