首頁 > 創業學院 > 逆向思維談站長網上賺錢方法


逆向思維談站長網上賺錢方法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

逆向思維談站長網上賺錢方法 標籤:逆向思維 網上賺錢的方法 網上賺錢 網上賺錢項目 賺錢方法

  目前,大家到各大論壇、站長站,看到很多站長都賺不了錢,他們賺不了錢,不是因為不夠勤奮,而是因為思路不對。

  一般的站長賺廣告費都是這個思路:

  第一步、做網站

  第二步、搞流量

  第三部、找廣告

  這條路,讓很多站長走的很辛苦,很累,很迷茫,並且成功率比較低,就算少部分能夠賺到錢,過程又是十分漫長。如果你想更加容易的賺取網絡廣告費,你就必須學會逆向思維,只要你掌握了逆向思維,你就會發現一切都變的明了多了。

  如何用逆向思維來賺廣告費,我們就需要把傳統思路反過來:

  第一步、要明白自己賺什麼類型的廣告費

  第二步、根據廣告類型選擇搞流量的方法

  第三步、要根據廣告類型和搞流量的方法來做網站

  下面我們詳細來講:

  第一步、要明白自己賺什麼類型的廣告費

  既然是賺廣告費,就要研究透目前流行的各種廣告模式,這樣賺錢就容易了。目前的廣告主要分四大類型

  1、固定廣告位:俺時間廣告計費

  2、CPC廣告:按照點擊廣告計費

  3、CPA廣告:按照每次引導廣告計費,例如:註冊、留言、下載

  4、CPS廣告:按照每次購買進行廣告計費。

  第二步:根據廣告類型來選擇搞流量的方法

  做事情,我們不要局限於流行的方式,而是要以目標為導向。要賺廣告費,肯定要搞流量,但是搞流量,不一定要做網站,對於有的廣告類型,就算沒有網站也能賺錢,有不少網賺高手,過去這些年沒有網站,但是每月收入都在10萬美元以上。

  通過什麼方法搞流量呢?不一定非要做網站,常用的方法都有以下幾種:

  1、直接投放廣告

  2、撰寫軟文

  3、使用博客

  4、利用E-mail

  5、利用QQ

  6、利用論壇

  7、關鍵詞廣告

  8、做網站進行SEO

  9、其他方法

  這麼多方法,做網站並不是唯一選擇,你可以根據廣告類型來選擇合適的方法。

  第三步:要根據廣告類型和搞流量的方法來做網站

  如果有必要做網站,然後在根據廣告的需要來做網站,對於有的類型的廣告而言,你只需要做一個簡單網頁的網站,就可以擁有非常好的收入。例如:

  CPA轉化廣告:關鍵是引導,可能只需要一個網頁,只要選擇的推廣方法正確,就可以獲得很好的效果。這裡舉幾個例子:

  1、例子一:2006年我做的一個超級簡單的網頁,在2006年、2007年利用它在歐美推廣picasa,每月收入超過1萬美元。推廣方法是直接使用Adwords。

  2、例子二:大家搜索在百度指數中查詢一下“金山毒霸”,一天搜索量幾萬次,然後在百度網頁中搜索一下這個詞,排在第一頁不少的網站都只是一個網頁,引導下載金山毒霸軟件。一個下載2毛到4毛錢。如此簡單,收入你可以計算。

  3、例子三:在Google搜索一下“亞洲交友中心”,排在前面的不少網站也都只有一個網頁,點擊就是引導到亞洲交友中心註冊,男的一個註冊1美元,女的一個註冊2美元。

  注意,重點不是這些例子,更重要的是要學習這個思路,在這個思路下,還有非常非常多的機會。

  其他的每一類網絡廣告,都是自己的特點,根據這些廣告的特點,你可以做適合這一類型的廣告,那樣你就會發現,賺取廣告費還是很簡單的,而身邊的市場空白機會還有非常非常多。今後有時間再繼續給大家分享。

您正在瀏覽: 逆向思維談站長網上賺錢方法
網友評論
逆向思維談站長網上賺錢方法 評論共有2
發言人:脫俗男人 時間:2012-10-26
什麼網站熱門就做什麼網站?例如下載類的網站很熱門,那麼站長就從各處收集非常到的資源提供給需要的人去下載,一個下載收費幾毛錢,積少成多。這個賺錢思路還是不錯的。
發言人:後面是座山 時間:2012-10-26
不是很理解文章所提到的逆向思維賺錢方法。比如:亞洲交友中心,那麼我就要建立這樣的一個網站,從搜索人群中拉到要交友的顧客到我的網站上來註冊,按照性別不同而採取不同的收費價格。