首頁 > 創業學院 > 只可被模仿無法被超越的芭碧妮婭4S品牌折扣店


只可被模仿無法被超越的芭碧妮婭4S品牌折扣店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

只可被模仿無法被超越的芭碧妮婭4S品牌折扣店 標籤:芭碧妮婭 品牌折扣店 折扣店 童裝摺扣店 4s店

  為什麼說芭碧妮婭的4S品牌折扣,只可被模仿,無法被超越?

  芭碧妮婭在中國市場的核心價值是4S+品牌折扣,二者密不可分,是一個有機的統一體。只有二者的結合,才能夠稱得上天衣無縫。雖然折扣很容易被模仿,但4S是芭碧妮婭歷經市場實踐而不斷完善、不斷豐富的科學結晶,體系龐大,內容精深,它對行業每一個經營要素的探微達到極致,即使別人想學,也只能學到皮毛,而無法得到精髓,因此無法被超越。

  芭碧妮婭,以4S為基礎,以品牌折扣為利刃,衝擊中國服裝市場。通過4S的貫徹和實施,修鍊內功,用強大的內功作保障,順勢推出震撼業界的服裝品牌折扣。4S追求的是內在完美,品牌折扣追求的是市場優勢,這在中國的服裝市場,是唯一的,不可被複制的,註定是無往而不勝的。

  芭碧妮婭,鄭重託付標準的4S品牌服裝摺扣店,給每一位加盟商,

  目的是希望加盟商能夠依託這一革命性的開店模式,賺錢、發財、建立自己的人生基業。

  因為4S,所以走遍全球,無往不勝

  芭碧妮婭借鑒汽車行業成功的4S模式以及ISO9001質量管理體系的全部精華,並在二者基礎上,結合服裝行業的經營特點和目標要素,建立了芭碧妮婭服裝摺扣4S經營體系,為服裝行業的規範化運營提供了科學的標準和示範先例,涵括:全面的採購體系、立體化的產品體系、一站式的渠道體系、沙龍式的服務體系。通過各個體系之間的交融、協調和整合,展現出一個高素養的大家風範。4S體系,將是芭碧妮婭市場擴張的尖銳利器。

  採購體系——網絡世界,精品雲集

  芭碧妮婭,通過對近萬家服飾企業進行地毯式梳理,將眾多品牌服裝捆綁上市,既為中國億萬熱望已久的消費者提供價廉物美的產品,又為早已翹首以待的投資人帶來了衝擊中國傳統服裝市場最豐富的貨源儲備。

  1、區域負責制:把市場按區域划片,專業化的採購人員,按各自的分工範圍分佈全球各地,密切與當地服裝生產商的融洽關係,收集最新產品流行信息,制定周詳的採購訂單計劃,確保採購任務的圓滿完成。

  2、專業負責制:休閑裝、正裝、半休閑裝、前衛時尚裝、經典名飾等各大系列,每一系列均確立專業的採購團隊,負責本系列產品的採購計劃的擬定和實施,並隨着市場的變化,確保採購商品與市場流行趨勢的協調一致。

您正在瀏覽: 只可被模仿無法被超越的芭碧妮婭4S品牌折扣店
網友評論
只可被模仿無法被超越的芭碧妮婭4S品牌折扣店 暫無評論