首頁 > 創業學院 > 芭碧妮婭讓你無法抗拒的服裝經典


芭碧妮婭讓你無法抗拒的服裝經典

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

芭碧妮婭讓你無法抗拒的服裝經典 標籤:芭碧妮婭 服裝經營技巧 經典名言 經典理論 經典營銷案例

  芭碧妮婭,通過對近萬家服飾企業進行地毯式梳理,將眾多品牌服裝捆綁上市,既為中國億萬熱望已久的消費者提供價廉物美的產品,又為早已翹首以待的投資人帶來了衝擊中國傳統服裝市場最豐富的貨源儲備。芭碧妮婭服裝摺扣4S經營體系,為服裝行業的規範化運營提供了科學的標準和示範先例,通過各個體系之間的交融、協調和整合,展現出一個高素養的大家風範。4S體系,將是芭碧妮婭市場擴張的尖銳利器。貨源結構:國內、外下架服裝: 10%;外貿尾單:20%;國內、外企業自有產品尾單:20%;品牌代理服裝:30%;新品折扣:20%。

  芭碧妮婭產品結構:33211產品配比標準;休閑裝:30%;正裝:30%;半休閑裝:20%;前衛概念裝:10%;經典名飾:10%。

  芭碧妮婭主題結構:流行元素、運動休閑、時尚麗人、紳士風格、秋冬風韻、外貿精粹、酷褲天地、新品風尚。

  芭碧妮婭流派構成:杭派、溫派、蘇派、漢派、粵派、閩派、海派(上海)派八大流派及國際品牌男女服飾產品。

  芭碧妮婭消費結構:產品消費群體全面覆蓋各年齡段;包括春夏秋冬四季暢銷的各種毛衫、T恤、運動服、套裝、西服、襯衫、褲子、大衣、牛仔、棉服、外貿精品……等數百種組合、數千種花色、數萬種款式。

  芭碧妮婭女裝(靚妹裝、靚妹裙、毛衣、風衣、T恤、牛仔褲、西褲、連衣裙/套裙、休閑褲等)

  靚妹裝都是款式、顏色、面料比較時尚、新穎、流行,穿起來能突出女性不同風格,相對時尚感比較強;

  芭碧妮婭毛衣、風衣大致跟男士的含分差不多,羊毛、駝絨含量越高,手感越柔軟,彈性越好,顏色的飽和度越高,褶皺恢復性越強;毛衣洗滌時要用溫性洗衣劑,不可長時間浸泡並且單獨洗滌,把衣服翻過來反面洗滌,以防縮水、染色或起絨;

  靚妹裙分超短裙、中裙、長裙;含有棉布、絲綢、尼龍、麻料、的確涼等;套裝都是麻料、紗料、複合纖維,是為了強調一下穿着的舒適度和效果。芭碧妮婭服裝的規格都是由S——XL,24——30碼;

  套裙一般質地較好,需要保養護理:純毛製品需要乾洗,日常穿着需要熨燙,放置時需要用衣架掛好;真絲織品要用溫性洗衣劑,不可扭干,需要熨燙;都不可曝晒。混紡衣物一般可以機洗,注意衣物染色,起絨而減少衣服的穿着壽命。

  內衣成份一般為純棉、萊卡纖維、真絲等天然纖維;內衣洗滌要單獨水洗,溫性洗滌劑,30度水溫,用輕按的方法,切忌用過多的洗滌劑會為質料帶來負擔,,從而損壞內衣,洗劑溶解後放入內衣,以免沾於內衣上、引起顏色不均或防止變黃;洗衣機甩干在30秒內,以防過分甩干會使內衣鋼骨變形或破壞纖維,避免強扭內衣擠水,用毛巾包上,用手擠壓,使水分被毛巾吸收,將皺縮的衣物小心整平至原狀,將罩杯整理好於陰涼處晾乾,曝晒會使衣物變黃、變質、縮短壽命,懸挂晾乾以免變形;保存時不要使用密封膠袋以免引起發霉,不要使用樟腦或防蟲劑等,應配合乾燥劑使用。

  西褲成份為純毛、滌綸、配氨綸錦綸成份比較多;芭碧妮婭服飾休閑褲成分棉質、棉麻混紡;規格差不多,都是由S——XXXL碼;化纖織物可以機洗,純毛織物必須乾洗熨燙

  牛仔褲成份大多為棉質、滌綸加氨綸比較多,一般氨綸成份越高彈力越大。都是具有同樣的規格24——34碼。

  男裝(包括中、高檔襯衫、T恤、毛衣、西裝、休閑褲等等)

  襯衫有純棉、絲棉料、棉纖纖維等;規格由38——44碼;舉例品牌:芭碧妮婭“賓拿”採用滌短纖、木代爾纖維奧地利純天然纖維製成,源於真木讓肌膚體會到柔軟、舒適、順滑、絲般感受;數碼立體裁剪代表品牌:“羅蘭金頓”運用3D紙樣及立體人型,籍着最先進的電腦三維空間技術,設計裁剪出更加適合人體的服裝,合體性、舒適性和功能性更加完美。環保材質型代表品牌“樂士”。

  襯衫洗滌須單獨水洗,不可長時間浸泡,低於40度水溫,衣領要輕刷洗,輕柔擰乾,然後抻平晾乾熨燙時低溫熨燙。

您正在瀏覽: 芭碧妮婭讓你無法抗拒的服裝經典
網友評論
芭碧妮婭讓你無法抗拒的服裝經典 暫無評論