首頁 > 創業學院 > 芭碧妮婭女裝


芭碧妮婭女裝

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

  芭碧妮婭女裝

  芭碧妮婭在市場的核心價值是4S + 品牌折扣,二者密不可分,是一個有機的統一體。只有二者的結合,才能夠稱得上天衣無縫。雖然折扣很容易被模仿,但4S是芭碧妮婭歷經市場實踐而不斷完善、不斷豐富的科學結晶,體系龐大,內容精深,它對行業每一個經營要素的探微達到極致,即使別人想學,也只能學到皮毛,而無法得到精髓,因此無法被超越。

  芭碧妮婭,以4S為基礎,以品牌折扣為利刃,衝擊服裝市場。通過4S的貫徹和實施,修鍊內功,用強大的內功作保障,順勢推出震撼業界的服裝品牌折扣。4S追求的是內在完美,品牌折扣追求的是超越對手,這在服裝市場,是唯一的,不可被複制的,註定是無往而不勝的。

  芭碧妮婭借鑒汽車行業成功的4S模式以及ISO9001質量管理體系的全部精華,並在二者基礎上,結合服裝行業的經營特點和目標要素,建立了芭碧妮婭服裝摺扣4S經營體系,為服裝行業的規範化運營提供了科學的標準和示範先例,涵括:全方位的採購體系、立體化的產品體系、一站式的渠道體系、沙龍式的服務體系。通過各個體系之間的交融、協調和整合,展現出一個高素養國際品牌的大家風範。4S體系,將是芭碧妮婭市場擴張的尖銳利器。

  4S體系之一:採購體系——網絡世界,精品雲集

  芭碧妮婭,通過對服飾企業進行地毯式梳理,將眾多品牌服裝捆綁上市,既為億萬熱望已久的消費者提供價廉物美的產品,又為早已翹首以待的投資人帶來了衝擊傳統服裝市場最豐富的貨源儲備。

  1、區域負責制:把市場按區域划片,專業化的採購人員,按各自的分工範圍分佈各地,密切與當地服裝生產商的融洽關係,收集最新產品流行信息,制定周詳的採購訂單計劃,確保採購任務的圓滿完成。

  2、專業負責制:休閑裝、正裝、半休閑裝、前衛時尚裝、經典名飾等各大系列,每一系列均確立專業的採購團隊,負責本系列產品的採購計劃的擬定和實施,並隨着市場的變化,確保採購商品與市場流行趨勢的協調一致。

  4S體系之二:產品體系——科學劃分,突出重點,對接主流消費

  1、貨源結構:

  下架服裝:10%

  外貿尾單:20%

  企業自有產品尾單:20%

  品牌代理服裝:30%

  新品服裝:20%(包括當季流行款式、芭碧妮婭自行設計款式)

  2、產品結構:33211產品配比標準

  休閑裝: 3成 以女裝為主,男女裝比例為:0.5∶2.5,價格:10-100元 。

  正 裝: 3成 西服、風衣、大衣,男女裝比例為:1∶2,價格:80-200元。

  半休閑裝: 2成 上班、居家、聚會、郊遊,男女裝比例同上,價格:10-300元。

  前衛概念裝: 1成 時尚先鋒,展示個性,以女裝和情侶裝為主打,價格:30-300元。

  經典名飾: 1成 和時裝相配套的錢夾、皮帶、時尚眼鏡、圍巾等,價格50元以上。

  3、主題結構:

  流行元素、運動休閑、時尚麗人、紳士風格、秋冬風韻、外貿精粹、酷褲天地、新品風尚

  4、流派構成 :

  杭派(杭州)、溫派(溫州)、蘇派(江蘇)、漢派(武漢)、粵派(廣東)、閩派(福建)、海派(上海)、京派(北京)八大流派及國際品牌男女服飾產品。

  5、消費結構

  產品消費群體全面覆蓋成熟女士、中年男性、辦公白領、大中學生、青春一族等各年齡段;包括春夏秋冬四季暢銷的各種毛衫、T 恤、運動服、套裝、西服、襯衫、褲子、大衣、 牛仔、棉服、外貿精品 …… 等服裝服飾,同時供應部分童裝、老人精品服飾。數百種組合、數千種花色、數萬種款式。

  4S體系之三:渠道體系——低價進出,物流暢通

  1、摒棄中間環節,一站到位,保證利潤最大化。芭碧妮婭龐大的集團採購,憑藉自身實力與廠家合作託管,最大限度地保證商品供貨能力,航母式的物流配貨中心可供合作者能夠挑選到滿意的商品,低價物美,一站到位。通過網上電子平台、配貨師一對一服務、現場來人,三管齊下,確保商品進退自如。

  2、從訂單到裝車,只需8分鐘,從發貨到接貨,最多7天,快速的背後就是賺錢的效率

  傳統的物流體系,從客戶下訂單、廠家配貨師配貨,到裝車出貨,基本靠人工完成,在旺季,配貨師手中會積壓數十到數百張訂貨單,加上運輸車輛排隊,整個過程需要半個月到一個月,嚴重影響了當季服裝的銷售

  芭碧妮婭,採用國際最新物流供應體系,為每一個加盟商建立“庫房管理”系統,所有產品全部實現條碼管理,電腦掃描,過去十幾個人三四天的工作,現在一個人半天完成。其中配貨5分鐘,掃碼3分鐘,打包2分鐘,裝車9分鐘,而300件以下的小訂單,只需8分鐘,便全部完成。從發貨到接貨,最多七天,是典型的現代化市場運作節奏。

  4S體系之四:服務體系——只你想不到的,沒有我們做不到的

  芭碧妮婭,從門店選址、店面設計、道具配置、產品陳列、服裝搭配、配貨指導、店長培訓、導購培訓、庫存管理、促銷方案、廣告支持、運營管理、產品設計、物流支持、市場維護、品牌拓展等20個環節,建立全方位的加盟服務體系,事無巨細、點面結合、環環相扣。任何一個加盟商,即使不具備任何服裝經營經驗,通過如此周詳的服務和幫助,都能成為行業能手,掌握全部的服裝經營技巧。芭碧妮婭服務體系,不僅只單一的教加盟商怎麼上路,更傳授怎樣根據對手和當地市場,來實行差異化的競爭,用多元化的營銷應對多元化的市場。

您正在瀏覽: 芭碧妮婭女裝
網友評論
芭碧妮婭女裝 暫無評論