首頁 > 創業學院 > 創業金點子:寵物出租


創業金點子:寵物出租

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

創業金點子:寵物出租 標籤:創業金點子 出租店 賺錢金點子 金點子 節能金點子

  在位於海淀區的另外一家寵物俱樂部內,記者看到,年輕的女孩白小姐正要租一隻牧羊犬。店主把一隻3個月大的牧羊犬帶了出來,白小姐拍拍它的頭,它就親熱地用爪子搭上白小姐的腿,高興地叫了起來,逗得白小姐立刻笑了。

  店家附帶送狗糧

  白小姐拿出帶來的火腿腸準備喂小狗,卻被店主人制止了。“不要隨便喂它吃的。”一般來說,寵物俱樂部出租小狗,同時會提供狗糧。

  出租寵物半個月後進行回訪,電話指導餵養,為了保證出租的寵物在新主人家能生活得好,出租方一般都提供這些服務。

  除了出租小狗外,小兔、小貓、龍貓等寵物都可以出租。但相對來說,出租小狗最受歡迎。因為小貓等寵物比較膽小怕生,短期出租無法迅速與主人相熟。

  由於出租的寵物一般都比較名貴,目前寵物租賃市場價格偏高。租一隻狗押金一般在3000元至8000元,日租金在200元至500元。

  半數客人租了買

  據了解,租寵物的客人一般都是年輕白領,租賃時間可長可短。

  “我喜歡狗,但以前沒養過。所以我想先租一條看看我到底有沒有時間養它。如果這次養得不錯,我就買一隻。”白小姐說。正如白小姐所說,寵物俱樂部開展這一業務也正是為這樣的客戶提供方便。

  據雪達莊園劉先生稱,很多客人租小狗之後,和小狗感情日益加深。“有一半的客人最終會把租來的狗買下來。”

您正在瀏覽: 創業金點子:寵物出租
網友評論
創業金點子:寵物出租 暫無評論