首頁 > 創業學院 > 成功金點子:明星套娃


成功金點子:明星套娃

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

  事件:正宗俄羅斯套娃生產商,推出以體育、娛樂明星為形象基礎的套娃以及傳統套娃

  人物:亞歷山大·克里洛夫,朱莉婭·巴特勒,Newcrafters Nesting Dolls公司創始人

  地點:加利弗尼亞州Encino市

  時間:2000年創辦

  亞歷山大·克里洛夫原來是個醫生,15年前從烏克蘭移民到美國后,有了創業的想法。他做過很多種生意,賣過運動鞋,也經營過網上花店。後來在給洛杉磯湖人隊的斯塔尼斯拉夫-梅克范丹科做經紀人時,想到了生產以體育明星為形象基礎的俄羅斯套娃。

  40歲的克里洛夫和45歲的妻子朱莉婭·巴特勒注意到,凡是仿照偶像形象做成的任何產品,球迷都捨得花錢購買,於是決定生產傳統的俄羅斯套娃,只是臉部換成了球星的形象。從NBA獲得許可需要堅持不懈的努力,但兩人已經成功推出了科比·布賴恩特,里克·福克斯和沙奎爾·奧尼爾形象的套娃。

  由於套娃用優質塑料製成,形象逼真,克里洛夫和巴特勒不但獲得了全國曲棍球協會和職業棒球聯賽的許可,還推出了貓王艾爾維斯·普萊斯利和電視劇《我愛露西》人物等形象的套娃。如今,這些獨特的產品已經取代搖頭娃娃出現在全國的綜合商店、專營店和網上,2004年銷量將達100萬美元。

您正在瀏覽: 成功金點子:明星套娃
網友評論
成功金點子:明星套娃 暫無評論