首頁 > 創業學院 > 人生格言諺語大全


人生格言諺語大全

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

人生格言諺語大全 標籤:人生格言 諺語 名字大全 店名大全 口號大全

  人生格言和諺語大全:

  人生猶如一本書,愚蠢者草草翻過,聰明人細細閱讀。為何如此。因為他們只能讀它一次。人生無益於人類,便是無價值的。

  人生天地之間,若白駒過隙,忽然而已。人生是最偉大的寶藏,我曉得從這個寶藏中選取最珍貴的珠寶。

  人生就象弈棋,一步失誤,全盤皆輸,這是令人悲哀之事;而且人生還不如弈棋,不可能再來一局,也不能悔棋。人生就是跋涉,人生就是開拓,人生就是與苦難爭鬥角逐;假如因我們承受苦難,能使後代免於受苦,那就是我們無上的幸福。

  人生好似白駒過隙,十分短暫;惟有志士仁人的功業和美名,像金石一般長留人間。人生的前面40年提供課文,餘下的30年添加註釋。

  人生的價值,並不是用時間,而是用深度去衡量的。人生的成功,不在聰明和機會,乃在專心和有恆。

  人生道路坎柯多,但要懂得去生活!人生不但是以年月日計算的,事實往往是最好的日曆。

  人若云:我不知,我不能,此事難。當答之曰:學,為,試。人若把一生的光陰虛度,便是拋下黃金未買一物。

  人人都有驚人的潛力,要相信你自己的力量與青春。要不斷地告訴自己:“萬事全賴在我。” 人親骨肉香。

  人們要是能趁着高潮一往直前,一定可以功成名就。人們探測知識的境界,需要很多與開拓者同樣的品格:事業心與進取心。

  人們盡可跑得比老年人快,卻不能超過他的智力。人沒有信仰是活不下去的。

  人類要在競爭中求生存,便要奮鬥。人的知識愈廣,人的本身也愈臻完善。

  人的一生,最值得讚美的時代,便是老年時代。孔子說他自己至七十才能“從心所欲,不逾矩”。人的成熟,在於找回童年時代對待遊戲的那種嚴肅認真的態度。

  人出生兩次嗎?是的。頭一次,是在人開始生活的那一天;第二次,則是在萌發愛(相關文章:獅子座女性愛情小秘密)情的那一天。人不可能兩次投入同一河流中去。

  人,只要有一種信念,有所追求,什麼艱苦都能忍受,什麼環境也都能適應。 讓我們用智慧的金鑰匙,去打開疑竇的大門,闖進創造的殿堂。

  取得成就時堅持不懈,要比遭到失敗時頑強不屈更重要。

  求得的愛是美妙的,不求自來的愛則更妙。

  最能保持人心之健康的預防葯,是朋友的忠言規勸。最崇高的榮譽不在於永不摔倒,而在於每一次摔倒都能立起。

  祖墳上冒青煙… 走盡天邊是娘好。

  自信是成功的第一秘訣。自我控制是最強者的本能。

  自古妻賢夫禍少,應知子孝父心寬。自愛是人生漫長浪漫史的開端。

  子孝父心寬。 追求美女的第一個步驟就是先追到財富。

  追求,是力量之源;追求,是成功之本。讓我們在不斷追求中去完善自我,征服自然。妯娌多了是非多,小姑多了麻煩多。

  種田不熟不如荒,養兒不肖不如無。 忠誠的朋友是千金難買的。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 人生格言諺語大全
網友評論
人生格言諺語大全 暫無評論