首頁 > 創業學院 > 香姥姥燜鍋的七大特色——燜出百萬財富


香姥姥燜鍋的七大特色——燜出百萬財富

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

香姥姥燜鍋的七大特色——燜出百萬財富 標籤:香姥姥 百萬富翁 百萬富姐 年入百萬 特色店

  香姥姥燜鍋的七大特色——燜出百萬財富

  烹制獨特——採用高科技環保不粘鍋和精確程控專用爐具,把生鮮的食物,結合底油,輔以百味佐料,秘制醬汁,一氣燜熟,使味道充分達到營養均衡、鮮香細嫩、香濃美醇的效果。

  獨門秘制——總部統一配送獨門秘制醬汁,歷史悠久,口味獨特,技術無法外流,別人無法仿製。

  潮流新穎——不拘泥於傳統,大膽探索新工藝、釀製新配方、創造新吃法,把燜鍋與涮、燙結合起來,順應了新時代,創造了新模式,開拓了新市場。

  新鮮爽嫩——主菜,配菜、輔料,秘制醬汁一起入鍋,一燜即熟,中途不揭蓋、不翻炒,菜、輔料、醬汁等不受空氣干擾,故不走味,新鮮如故,美味爽口。

  方便快捷——只需幾分鐘,一鍋美味佳肴便噴薄而出,既滿足了人們美味、營養的飲食理念,又符合現代都市人方便、快捷的要求。

  乾淨衛生——無油煙、無明火,不受污染,符合環保理念,有益人體健康。

  開店簡單——由總部統一配送秘制醬汁,不用廚房,不用廚師,開店簡單易行。

您正在瀏覽: 香姥姥燜鍋的七大特色——燜出百萬財富
網友評論
香姥姥燜鍋的七大特色——燜出百萬財富 暫無評論