首頁 > 創業學院 > 香姥姥DIY創意燜鍋的特色


香姥姥DIY創意燜鍋的特色

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

香姥姥DIY創意燜鍋的特色 標籤:香姥姥 特色店 特色小吃 特色燒烤 特色小吃技術

  香姥姥DIY創意燜鍋的特色

  DIY創意燜鍋 詮釋餐飲新概念

  所謂DIY就是英文Doit Yourself的縮寫,是自己動手做的意思。香姥姥DIY創意燜鍋首家獨創,DIY創意新概念是由客人親自動手操作,體驗生活,陶冶情操,愉悅心靈.在感受自我的創意中,分享成功的樂趣。如此特別而充滿個性化的DIY創意燜鍋,在國內的餐飲市場中自然獨樹一幟,完全滿足了現代人的個性化需求。同時充分體現與眾不同的新賣點,增強客人的極大興趣和回頭率,從而達到合作商持續盈利的目標!

  香姥姥DIY創意燜鍋,經過百年順香專業烹飪大師的重新挖掘,潛心研究,即保留了原來食物的原汁原味,又融入一些現代元素,使其突破“無明火、無油煙,無噪音,無污染”的瓶頸,實現“方便快捷,乾淨衛生,量化操作,美味營養”的烹飪要求,很快風靡大江南北,令其他餐飲無法比擬,難以超越。

  吃法獨特 吃的有滋有味

  燜,是一種獨特的做法,健康的做法,蛋白質在炸的過程中損失可達8%——12%,煮和燜則損耗較少。維生素B,在炸的過程中損失45%,煮為42%,燜為30%。由此可見,肉類在烹調過程中,燜損失營養最少。由於香姥姥DIY創意燜鍋的味料全在鍋里,被燜得熟而不爛,肥而不膩,健康營養美味;在食用燜鍋主料的同時,還可以加入特製鮮湯涮吃多種肉類、蔬菜,最後再下主食,一鍋三吃,享受獨特的美味佳肴。

  八無餐廳 顛覆傳統模式

  香姥姥DIY創意燜鍋打破了幾千年來,開餐廳必須要有廚房的歷史。全部在餐桌上現場烹飪,加入原料、醬汁,一鍋燜熟;其次,燜鍋烹飪方法簡單,只需要把清洗的原材料,按量放進燜鍋里,然後放進香姥姥秘制的醬汁,十幾分鐘,就可以完成全部烹飪過程;再次,沒有明火,沒有油煙,香姥姥採用自行設計定製的環保型專用燜鍋製作,不需要明火燒制。無廚房、無廚師、無明火、無油煙、無污染、無噪音、無大灶、無擔憂,是真正的八無餐廳。

  香姥姥DIY創意燜鍋無廚師,無廚房,把餐廳的經營面積最大化,把餐廳的選址,方便化,把餐廳的經營,簡單化,把餐廳的勞作,輕鬆化,把餐廳的用工人數,最少化,把餐廳的經營成本,最低化,從此開餐廳,完全擺脫了受制於廚師、受制於廚技的尷尬局面。

  口味多樣 適合各類人群

  香姥姥DIY創意燜鍋原料的選擇與原料之間的搭配,均經過科學考究、計算,充分達到營養均衡、鮮香綿嫩的完美效果。香姥姥燜鍋有七種不同口味供消費者選擇:原味醬汁、海鮮醬汁、番茄醬汁、咖哩醬汁、家常醬汁、麻辣醬汁、香辣醬汁。

  這些秘制醬汁都加入了名貴的中草藥,食之有強身健體,美容養顏功效,能夠健康養生,讓你吃的放心舒心。其所有秘制調料醬汁都由總部統一配送,保證口味統一性,保證口味獨一無二,別家無法仿製。

您正在瀏覽: 香姥姥DIY創意燜鍋的特色
網友評論
香姥姥DIY創意燜鍋的特色 暫無評論