首頁 > 創業學院 > 減肥方法:貪吃女生的減肥3法


減肥方法:貪吃女生的減肥3法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

減肥方法:貪吃女生的減肥3法 標籤:減肥方法 女生創業 女生飾界 夏天減肥 減肥秘笈

  胖胖族最痛恨的一件事,就是同學會的時候被譏笑:“你小時候好瘦唷!怎麼現在身體變得這麼粗?”“你以前很瘦呀,怎麼現在一個大屁股就遮住了29寸的大電視?”

  回想痛苦的過去,有些胖胖族赫然發現:對呀,我以前本來很苗條可愛,好像是到了青春期的時候,才不小心發育太好、不是嗎?

  洛克斐勒大學研究人員發現,當人體到達青春期的時候,會刺激身體分泌一種叫做“galanin”的物質,這種物質不但會讓人胃口大開,還會讓人專挑“又油又肥、熱量特高”的食物用力吃。可怕的是,這種吃吃喝喝的過程,又會刺激“galanin”的分泌,如此地惡性循環,當然會造就壯觀的身材?。

  研究人員針對老鼠進行食物油脂成份與肥胖的研究,從發育期之前到發育期之後,逐漸增加食物的油脂含量。結果發現,母老鼠比公老鼠更愛吃油脂,而且母老鼠比公老鼠更能夠製造galanin, 這是為了讓發育后的母老鼠能夠在體內“囤積”適當的脂肪來哺育小寶寶之用的。這正好可以說明同年齡的青少年中,女生比男生來得胖、也來得愛吃的實例。

  但是對人類來說,如果讓身體在發育期時對油脂愛不釋手,不但會讓體型一“發”不可收拾,還會讓身體的脂肪牢牢地黏在身上,要花很多力氣才能成功地減肥呢。

  若事實真是如此,貪吃的小女生要如何做才能減肥呢?專家的建議是:

  1.減肥餐會讓你體重失調:太早吃減肥餐會導致身體功能失調,反而無法成功地減肥。均衡的飲食,特別是增加蔬菜、水果、五穀雜糧的攝取,才能夠幫助成長 中的青少年獲得長高長大的營養素。

  2.運動才能減肥:只有利用運動才能消耗過多的熱量,同時也有助於雕塑身體的健康曲線。

  3.少吃零食、只吃正餐:零食的熱量非常高,小小一袋餅乾、巧克力、薯條,就比一碗飯和一片土司的熱量高出許多。不吃零食、三餐正常,才能讓身體吸收足夠的熱量,又不會發胖。

您正在瀏覽: 減肥方法:貪吃女生的減肥3法
網友評論
減肥方法:貪吃女生的減肥3法 暫無評論