首頁 > 創業學院 > 減肥方法:散步有助減肥


減肥方法:散步有助減肥

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

減肥方法:散步有助減肥 標籤:減肥方法 夏天減肥 減肥秘笈 減肥食譜 運動減肥

  你是否在為減肥和自己較勁兒?下午4∶34,也許你應該出去散步5分鐘。

  《諮詢和臨床心理學》雜誌上發表了加利福尼亞州立大學Thayer的研究,研究發現平均在下午4∶34是節食者一天中意志最薄弱的時刻,他們往往會在這時控制不住自己,大吃零食,導致節食失敗。因為這時是一天能量的最低點,也是情緒最低點。

  Thayer指出,食物和運動都能起到調節情緒的作用。他在實驗中要求那些習慣在下午晚些時間吃零食的人在這時外出散步5分鐘,結果這些人報告他們對零食的需求減少了一半。當他們在最想吃零食的時候走一走,運動對情緒的調節功能起了作用,從而減少了對食品的依賴。

您正在瀏覽: 減肥方法:散步有助減肥
網友評論
減肥方法:散步有助減肥 暫無評論