首頁 > 創業學院 > 減肥方法:快速減肥后如何不反彈


減肥方法:快速減肥后如何不反彈

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

減肥方法:快速減肥后如何不反彈 標籤:減肥方法 90后如何創業 如何快速賺錢 快速賺錢的方法 快速賺錢

  如果想在快速減肥后體重不反彈,那就管住自己的嘴巴。當同事、朋友邀你一起去赴宴時,不要以為難得一次不會長肉,特別不要在晚上八點以後大吃。因為“反彈不反彈”可能就是有數的幾次大餐即可獲得。

  適當增加運動量,可以有效的控制快速減肥后的體重,從而達到不反彈。天氣變暖,可適當早起,在空腹的時候做些運動。運動后可以喝些飲品(如牛奶、果汁、豆漿等)補充水分,同時又有飽腹感;如嫌不夠,可再加些含纖維的餅乾、雞蛋等。

  記住:運動飲食的準則是“不過飽”,為了達到體重不反彈,更要注意運動后的熱量控制。晚飯不宜太晚,如果朋友相邀去吃自助餐,要剋制自己,少取少吃慢用;如果用餐時間較晚,千萬不要出門即打車,到家就睡覺,如果可能,堅持走兩三站地再打車。

  平時晚飯後可外出散步,適當的運動能使你消耗熱能。晚上新陳代謝率較低,吃了不動,難免又囤積多餘卡路里。

  如果想讓體重始終在你的控制之中,就應該學會正確地吃、適當地動。

您正在瀏覽: 減肥方法:快速減肥后如何不反彈
網友評論
減肥方法:快速減肥后如何不反彈 暫無評論