首頁 > 創業學院 > 減肥方法:節后如何瘦身瘦臉


減肥方法:節后如何瘦身瘦臉

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

減肥方法:節后如何瘦身瘦臉 標籤:減肥方法 90后如何創業 瘦身 七日瘦身湯 瘦身秘訣

  似乎是一眨眼的功夫,春節假期就已經到了尾聲,眼瞅着明媚的春光正在向我們走來,興奮得恨不得翻遍家裡箱箱櫃櫃的每一個角落,把漂亮衣服全找出來穿上。可這時你卻震驚地發現:那些漂亮的衣服全都不合身了,仔細想想,這全是過年惹的禍。

  過年的大魚大肉換來了一身脂肪的堆積和體重的直線上揚,不但平時引以為傲的那些華服全都集體拋棄了自己,照照鏡子,看着“腫腫”的麵餅臉自己也覺得無地自容。

  其實,大可不必煩惱,瘦臉不一定非要在美容院才能完成;瘦身也用不着拿減肥藥和節食來折磨自己,簡單有效又不傷身體的方法才是最佳招數。現在就教你幾招,別再怨天尤人,趕緊行動吧。

  ■瘦身寶典 在運動中塑身

  靠運動消耗脂肪是已被證明有效而可行的方法,但如果在注意吃喝的基礎上再加上適當的運動,更能起到事半功倍的效果。

  健身中心當然是不錯的選擇,但一想到還要增加一筆不小的開銷,就會心生退意。其實只要掌握好了要點,堅持不懈,在家也同樣可以達到塑身的效果。

  塑身小體操

  1、卧在床上,把腿向上抬,以30個為一組,做4組。

  2、兩腿分開,兩手平放在身體兩邊,有節奏地把腰向上抬起來,注意幅度不要太大,做4組。

  3、側卧在床上,一隻手支着頭另一隻手扶着床,側身抬腿。抬腿的時候注意腳尖向下,腳跟向上,另一條腿則蜷起來,速度不要太快。每條腿做20個,輪換着兩條腿做,也是做4組。

  4、做完側抬腿時,記得用手輕輕拍腿上酸的地方,以放鬆肌肉。

  在吃喝中減肥

  吃喝也能減肥?聽起來像是在開玩笑,但卻是實實在在的事情,健康的減肥方法不必省吃省喝,反而要一日三餐面面俱到。關鍵在於降低脂肪和熱量的攝入,只要抓住了這點,對症下藥,就可以一邊享受美味一邊減肥了。

  吃喝減肥食譜

  1.一日三餐合理分配。一日三餐中早飯和午飯的量可以多一些,晚飯要盡量少吃或以水果代替,防止消化不了的食物積存在腹部。

  2.進食體積大、熱量低的食物,可以飽腹又不長胖。?稀⒒乒稀?撞恕⒍估嗟仁卟撕?攘孔畹汀T謁??校?鞴蝦推還?淖饔枚疾淮懟?/P>

  3.三餐盡量選擇脂肪含量低的食物,注意蛋白質的補充,比如可以吃低脂肪的魚類以及多喝脫脂奶。多吃含有豐富纖維質的蔬菜,如韭菜、西蘭花、豆角等,可以達到排毒的功效。

  4.多喝茶,可以排除體內的脂肪。烏龍茶、檸檬茶、普洱茶、菊花茶以及山楂茶都有排毒消脂的功效。

  5.烹調時少用油、醬、醋等熱量高的調味料,多用蔥、姜、蒜等天然的調味料替代。

  6.不喝炒菜湯,炒菜湯中油的含量高,容易讓人長胖,破壞減肥功效。

  7.不吃夜宵,在睡覺前4小時盡量不進食,否則食物容易堆積轉化為脂肪。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 減肥方法:節后如何瘦身瘦臉
網友評論
減肥方法:節后如何瘦身瘦臉 暫無評論