首頁 > 創業學院 > 減肥方法:減肥需要記注的10條規則


減肥方法:減肥需要記注的10條規則

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

減肥方法:減肥需要記注的10條規則 標籤:減肥方法 創業需要什麼 潛規則 創業規則 職場潛規則

  1、了解你要做什麼。把你為什麼要塑造形體和好的形體將如何改變你的生活寫下來,然後,在你想要偷懶的時候,把它拿出來讀一讀。

  2、給自己一些獎賞。在周末或是月末,如果你堅持做完了你的健身計劃,作為獎勵,可以款待一下自己:可能是一條消息或是一雙新的跑步鞋。

  3、要有計劃。安排好你的健身日程並將其寫在你的日程本上,把它們當成不能錯過的重要約會來對待。

  4、把你的進展記錄下來。一個健身日記賬可以使你時刻關注你的目標,對於每一個甜蜜的部分,紀錄下它發生的日期、時間、你都做了什麼以及你此後的感覺。

  5、每天都要活動。即使你不能每天都鍛煉,你也要適當的活動。一直騎在龍的背上要比掉下來的時候在爬上去容易得多。

  6、做一個解決問題的人。不要讓暫時的挫折如沒有時間或是受傷使你不能正常鍛煉,你可以調整你的日程或是從事一項新的運動。

  7、以職業選手的方式思維。運動員從來不考慮他們什麼時候去運動場,要防止其他的活動佔用你的運動時間。

  8、選擇一個可以信賴的運動夥伴。當你遇到一個朋友的時候,你很難吹噓你的運動計劃。另外,同志的情誼和競爭可以是運動更加有趣。

  9、相信變化是可能的。不要再認為你天生註定就是沒有體形的人,成功的人都相信他們可以控制自己的體形並且可以使它發生變化。

  10、要有樂趣。如果你要堅持它,就必須喜歡它。當你發現一種運動不適合你的時候就要換一種其它的,厭倦會毀掉你的動力。

您正在瀏覽: 減肥方法:減肥需要記注的10條規則
網友評論
減肥方法:減肥需要記注的10條規則 暫無評論