首頁 > 創業學院 > 減肥方法:減肥、瘦身從春天開始


減肥方法:減肥、瘦身從春天開始

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

減肥方法:減肥、瘦身從春天開始 標籤:減肥方法 夏天開什麼店 異想天開 創業開始 開始創業

  春天是個所有東西都在變得美麗起來的季節。女人們站在鏡前,看着被嚴嚴實實裹了一冬的身體,想着商店櫥窗里那些花花綠綠的春裳,咬咬牙,再次面對那個永恆的話題:減肥,減肥,減肥!

  如果你受夠了節食對胃和毅力煉獄般的考驗,也不再想讓減肥藥把自己折磨得楚楚可憐,那就應該選擇一種健康的瘦身方式———舍賓減肥,給自己一個機會,讓美麗從這個春天開始。

  舍賓減肥訓練依據科學測試為參加訓練的每位女士提供有針對性的營養處方和運動處方。一個療程為一個月,每周兩節課,每節課55分鐘。一般一個療程可減掉1—6公斤,只要按照舍賓訓練的規定飲食和運動,還可以有效防止反彈。

  舍賓營養師告訴我們,飲食上以少食多餐為原則,一般一天食譜為:早晨一杯牛奶、兩片麵包、一個雞蛋;上午一個水果;中午少量主食,一個雞翅或兩塊魚,蔬菜和粥;下午加一杯果汁;晚上以清淡蔬菜為主。睡前3小時內不能吃東西。

  運動訓練針對女性腿內外側、臀部、上下腹、腰、上臂以及背部等脂肪易堆積的部位設計了一套四節運動訓練。

  第一節,腿部。採取躺、卧、跪等體態,伸、屈、抬腿,以燃燒腿部脂肪。

  第二節,臀部。趴在墊上,大腿根部和臀部用力,向上抬腿。

  第三節,上下腹。主要採取仰卧起坐,鍛煉腹部肌肉。

  第四節,腰部。站立,兩腳固定,用力向側彎壓上體,最大程度活動腰部脂肪。

  第五節,上臂和背部。藉助小啞鈴,向上、下、側方向抬舉啞鈴。

您正在瀏覽: 減肥方法:減肥、瘦身從春天開始
網友評論
減肥方法:減肥、瘦身從春天開始 暫無評論