首頁 > 創業學院 > 減肥方法:各色的減肥偏方


減肥方法:各色的減肥偏方

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

減肥方法:各色的減肥偏方 標籤:減肥方法 夏天減肥 減肥秘笈 減肥食譜 運動減肥

  德國人:由於笑會牽動80組肌肉,從而帶來減肥功效,因而大笑成為德國最流行的減肥方式。

  文萊人:飲枇杷葉文萊人信奉枇杷葉有瘦身保健的功效,且枇杷葉加水煎服有降血脂的作用。

  印度人:練瑜伽

  印度瑜伽功在全世界享有盛名。印度的肥胖病患者往往採用練瑜伽功的減肥方式,消除身體多餘的贅肉。

  墨西哥人:吃海藻

  墨西哥人認為海藻和咖啡因是減肥產品的重要組成元素,兩者配合可刺激機體排除多餘脂肪,達到瘦身目的。

  以色列人:泡鹽浴

  據傳鹽浴的好處是可治療肥胖症,因而死海每年吸引着成千上萬的肥胖者來游泳,為的是還自己苗條之身。

  阿根廷人:愛辣椒

  從辣椒中提取的辣椒素已被證實對溶解脂肪有奇效。阿根廷人喜歡用辣椒揉搓、按摩身體,以便使辣椒素進入身體來達到減肥目的。

  菲律賓人:用蘆薈

  蘆薈在被皮膚吸收后,可分解皮下脂肪或促進脂肪分解。因而菲律賓人非常信奉“蘆薈減肥說”。

您正在瀏覽: 減肥方法:各色的減肥偏方
網友評論
減肥方法:各色的減肥偏方 暫無評論