首頁 > 創業學院 > 減肥方法:改變習慣減肥法


減肥方法:改變習慣減肥法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

減肥方法:改變習慣減肥法 標籤:減肥方法 習慣思維 學習習慣 夏天減肥 減肥秘笈

  如果有一天你發現自己的體重增加了,不用沮喪,參考以下這些成為瘦美人的基本做法。

  1、養成每日定時排便的習慣,這樣能夠讓體內的毒素順利排出。有時候毒素的累積,也正是體重遲遲不降的原因。

  2、遠離油炸食物,盡量吃蒸或是水煮的食品。因為油膩的食物不僅含有N次方的超級熱量,而且也是健康的頭號殺手。

  3、千萬不要一邊看電視(看書)一邊吃零食,因為這樣會讓人不知不覺吃下三倍以上的食物。

  4.、對於吃不下的美食,千萬不要存有丟掉可惜的心態,別勉強自己硬吃下去。

  5、每天晚上九點后絕不進食。如果你一直有吃宵夜的習慣,嘗試以水果、青菜或是高纖餅乾代替。記住一餐宵夜的熱量儲存等於你一天三餐的總和。   6、請不要以吃東西來抗壓,這樣不僅不利於健康,對於瘦身也是一大阻礙。

  7、謝絕飲料,以白開水代替,因為不管糖分多麼低的飲料,熱量也是很可觀的。

  8、養成定時做運動的習慣,但不要太過激烈,或許一些輕鬆的伸展操,比劇烈的運動容易堅持有效。

  9、請不要勉強自己斷食,或不吃喜愛的甜品,減少次數和分量,才不會產生暴飲暴食的現象。

  10、千萬不要害怕承認自己肥胖的事實,勇於接受自己、喜歡自己,才能夠擁有正確的瘦身心理,做其他各種的減肥嘗試也才會成功。其實瘦身也是一種習慣,只要你堅持,你的身體就會不斷地完美。

您正在瀏覽: 減肥方法:改變習慣減肥法
網友評論
減肥方法:改變習慣減肥法 暫無評論