首頁 > 創業學院 > 減肥方法:點穴減肥秘訣


減肥方法:點穴減肥秘訣

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

減肥方法:點穴減肥秘訣 標籤:減肥方法 減肥秘笈 招商秘訣 創業秘訣 成功秘訣

  春季瘦身小心被“忽悠” 業內人士揭露 按摩減肥靠的是脂肪遊離———

  臨近春天,有減肥需求的人逐漸增多,特別是愛美的女性早早開始為自己的身材做打算。幾家醫保全新大藥房今天上午都向記者反映,春節后減肥產品賣得特別好,增加了30%到40%的銷量。

  但據一位業內人士透露,利用許多瘦身女性急於求成的心理,一些減肥機構總是先以“××次減肥××厘米”、“××次見效”之類的承諾拉住顧客,再用一些鮮為人知的貓膩兒糊弄人。知道其中的一些“秘密”,可以在瘦身過程中有效地防“忽悠”。

  揭秘一量身先“胖”5厘米

  首先是在簽訂協議的時候,一般都會先給顧客量身、登記減肥前的身體狀況,這個時候一些美容院通常會讓顧客採用平卧的姿勢,選取一個顧客視線不及的角度,以便將尺寸“放出”5厘米左右報給顧客。

  揭秘二局部按摩一停就失效

  其次,短期減肥的一種方式是局部按摩,一般一周以後即可見效。這是因為,身體內局部的水分在持續的按摩下,隨產生的熱量排出,會出現體重減輕的效果;局部脂肪在按摩下縮緊,會出現圍度縮減的效果;持續按摩還會使局部脂肪遊離開來,達到減肥的效果,但如果按摩不持續進行,脂肪很快就會重新聚集。

  揭秘三點穴美容靠的是挨餓

  另一位從事美容行業17年的美容院經理告訴記者,美容院歸根結底還是為了掙錢,如果瘦身真能有那麼神氣的效果,就不用花那麼多錢做廣告了。以點穴美容為例,美容師會告訴顧客回家只能吃黃瓜、西紅柿,不能喝水等,用這樣的方式,任何人不用去美容院,餓也餓瘦了。這位經理認為,瘦身最好的方式就是合理飲食和適當的運動,現在的抽脂等方式能讓人在短期內迅速消瘦,但對身體的危害極大。

  提醒一衡量胖瘦有公式

  北京積水潭醫院中醫科主任盧世賢說,衡量自己身體是否肥胖有一個很簡單的公式:身高(厘米)-100=標準體重(公斤),如身高160厘米的人,比較合適的體重是60公斤。

  提醒二減肥周期不能短

  減肥比較正常的周期是1至2個月。以中醫減肥為例,醫生會根據肥胖者的身體情況辨證論治,比如是否有血脂高、家族遺傳史、月經情況等。在用藥階段還要根據身體變化進行相應地調整。想在一兩周之內迅速減肥並非不可能,但很可能會造成代謝紊亂。

您正在瀏覽: 減肥方法:點穴減肥秘訣
網友評論
減肥方法:點穴減肥秘訣 暫無評論