首頁 > 創業學院 > 減肥方法:2月瘦15斤的減肥方案


減肥方法:2月瘦15斤的減肥方案

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

減肥方法:2月瘦15斤的減肥方案 標籤:減肥方法 夏天減肥 減肥秘笈 減肥食譜 運動減肥

  我是一名服裝設計師,由於工作的原因總是和一些擁有魔鬼身材的職業模特打交道。每次給她們量衣服時,都很驚詫世界上原來還有這麼苗條的女人,再看看自己身上這麼多的脂肪,真是感嘆世間的“不公”啊。雖然每次都下定決心要減肥,可是每次又都半途而廢。直到今年夏天要參加好朋友的婚禮,去試衣服時,才發現那些漂亮的禮服根本裝不下自己。苦惱至極,於是才痛下決心為了那些漂亮的衣服,這次減肥一定要成功。

  減肥最重要的是要有堅強的毅力。其實任何一種減肥方法,都有它的效果,只要你能有始有終地堅持。我的工作需要經常加班,作息時間不規律。有時候,模特們參加演出會很晚才能結束,我也得陪着她們。因此,吃宵夜是我變胖的主要原因,臨睡前吃太多的食物,當睡着時,這些食物便會轉化成熱量,脂肪就這樣不知不覺地增加了。

  我的減肥三部曲:

  第一步:戒掉宵夜

  剛開始減肥的時候,每次深夜回到家后,打開冰箱,看到裡面那些好吃的,真是禁不住誘惑,總是給自己上千個可以吃的理由。後來我為了改變這個習慣,就乾脆把冰箱里的食物徹底清除了一遍,只留下一些速凍食品。然後去超市買了一些瓜子,晚上餓的時候,就邊看影碟邊吃瓜子。大約堅持了半個月,我吃宵夜的習慣就徹底改掉了。再稱體重,瘦了2.5斤,初戰告捷,很是欣慰。

  雖說想保持身材的人應盡量不吃宵夜,但有些習慣還真難改,其實只要掌握了小技巧,也能吃得美美的。建議你以湯或粥來取代方便麵這些無益的宵夜。不論是自己烹調的還是超市加熱的或是茶餐廳購買的,都有許多粥和湯是低於200卡的,這些都是可供選擇的宵夜。而且,湯和粥的口味都比較清淡,利於消化,而且粥湯里都含有大量的水分,喝了特別容易有飽脹感,不會過量,油分也不高,低卡又低脂,是暖身宵夜的最佳選擇。

  不過要提醒你的是,如果外面買的湯太油,須先將浮油挑掉再喝,這樣就可以避免吃進太多油脂而發胖。

  另外,濃湯的脂肪量比清湯要高,要選就選油少料少的清湯吧!  

  以冰糖代蔗糖喝湯水或甜湯時,盡量不要加糖,如果非要有甜味,還是以冰糖代替蔗糖吧,這樣可以大大降低熱量。如果糖水裡面有太多湯圓等配料,就熱量過剩了。或者可以加一些桂圓、枸杞、紅棗等養生藥材,這對健康有益。

  糙米、麥片最適合糙米和麥片都有豐富的營養,糙米高纖、高鈣而低脂,麥片除了高鈣、低脂外,還含有豐富的維他命A、B群,和女性最需要的鐵質及葉酸,有的麥片還標榜無糖,最適合那些既要保持身材又要補充營養的女性。 

  外食族美女免餓瘦身  

  早餐

  低糖豆漿一杯+茶葉蛋二顆+燙A菜一份+橘子一顆或白稀飯一碗+燙、菠菜一份+涼拌小黃瓜+蘋果一顆

  午餐一

  陽春麵一碗+炒高麗菜+鹵海帶結+小蕃茄10粒

  要注意分量,雖然這些宵夜的熱量都不高,但如果吃完馬上躲進被窩,食物會全部囤積在胃裡,也會引起發胖。所以,建議你還是在吃完宵夜1小時后再上床睡覺吧。

  第二步:食療

  魔力苦瓜減肥真實體驗報告

  一些健美雜誌上說多吃苦瓜有助於減肥,雖然我也是半信半疑,但不管怎麼說苦瓜是一種健康食品,能夠潤腸、排毒,對身體沒有什麼害處,於是我便給自己制定各種各樣的苦瓜宴。記得第一次吃時,特別不習慣,把吃的東西都吐出來了。我就改進了製作方法,比如製作苦瓜湯時,裡面放一些紅棗和銀耳,用來調味;在炒苦瓜時,我會和雞蛋一起炒。漸漸地我把苦瓜當作一種美食,每次吃飯覺得是一種享受,現在如果有一天不吃苦瓜,反而會感覺特別不舒服。當然,平時我還盡量多吃其他的蔬菜和水果。因為飯前半小時吃點水果不僅可以減輕飢餓的程度、減少食慾,降低肉類、澱粉的攝取量,達到少食多餐的目的,而且多吃蔬菜水果還有美容效果。

  苦瓜黃金成分能減肥

  苦瓜,因苦得名,也叫涼瓜。苦瓜也是夏季用來清暑去熱的蔬菜。苦瓜含有豐富的維生素B、C、鈣、鐵等,李時珍說苦瓜具有“除邪熱、解勞乏、清心明目、益氣壯陽”之功效。據研究發現,它具有明顯的隱血糖作用,對糖尿病有一定療效。它還有一定的抗病毒能力和防癌的功效。>>> >苦瓜黃金成分能減肥

  魔力苦瓜減肥真實體驗報告·苦瓜是要生着吃才能達到瘦身的效果,而且一天要吃兩到三條才可以。因為苦瓜里含有大量的清脂素,這是很有根據的。想瘦身的朋友不防來試試!

  實驗過程

  第1天

  早飯:20個炸餃子。 12:00 (不好意思,十一點多才起床)

  中飯:一碗飯,一條魚,若干其他炒菜。 18:00

  晚飯:一碗飯,玉米炒雞絲一大碗,若干其他菜。 23:00

  夜宵:一杯酸奶,兩瓶啤酒,兩條辣鴨脖子,一條苦瓜。 凌晨2:00

  感受:小心翼翼地咬了第一小口,好苦,再吃下去,苦還好說,但那青澀的味道實在難以忍受。強忍着吃了一根,實在吃不下第二根了。

  第三步:運動

  胖女孩大多數都很懶,不喜歡運動,我也是一樣。不過我硬着頭皮堅持跑步,而且每天至少1個小時。堅持了2個月,我明顯感覺身上的脂肪減少了,腰變細了,皮膚比以前更加有光澤了。每減掉一斤,我就會給自己一些小小的獎勵,比如會讓自己開齋,吃點冰淇淋或者最愛的漢堡等。

  對於大多數性子懶惰的女子來說,“懶美人的時尚瑜伽瘦身術”可以告訴你:皈依瑜伽門下,在音樂中享“瘦”,在輕鬆中尋找窈窕的身姿!閉目冥想,隨音樂的節拍做次瑜珈動作,讓你在運動的同時,燃燒你多餘的脂肪!

您正在瀏覽: 減肥方法:2月瘦15斤的減肥方案
網友評論
減肥方法:2月瘦15斤的減肥方案 暫無評論