首頁 > 創業學院 > 芭碧妮婭——不可超越的投資神話


芭碧妮婭——不可超越的投資神話

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

芭碧妮婭——不可超越的投資神話 標籤:芭碧妮婭 創業神話 股權投資 投資基金 風險投資

  芭碧妮婭服飾,不可COPY的營銷寶典,不可超越的投資神話。

  服裝市場歷來都是一個黃金市場,然而傳統的模式競爭過於激烈,不僅商家相互排擠,消費者也變得日漸精明挑剔,加上知名度太低又沒有品牌,這些情況讓眼下的服裝市場越來越難做。然而,當今服裝市場卻湧現出一種全新的經營模式,吸引了眾多經銷商們踴躍加盟,消費者亦趨之若婺,究竟這是什麼?為什麼引發如此風靡?不用懷疑,這就是芭碧妮婭服飾的經典4S品牌折扣模式,只可模仿,不可超越!

  芭碧妮婭服飾在中國市場的核心價值是4S + 品牌折扣,二者密不可分,是一個有機的統一體。只有二者的結合,才能夠稱得上天衣無縫。雖然折扣很容易被模仿,但4S是芭碧妮婭服飾歷經市場實踐而不斷完善、不斷豐富的科學結晶,體系龐大、內容精深,它對行業每一個經營要素的探微達到極致,絕對屬於學即皮毛難以深入的可靠模式。

  芭碧妮婭服飾,以4S為基礎,以品牌折扣為利刃,衝擊中國服裝市場。通過4S的貫徹和實施,修鍊內功,用強大的內功作保障,順勢推出震撼業界的服裝品牌折扣。 4S追求的是內在完美,品牌折扣追求的是市場優勢,這在中國的服裝市場,是唯一的,不可被複制的,註定是無往而不勝的。

  芭碧妮婭服飾借鑒汽車行業成功的4S模式以及ISO9001質量管理體系的全部精華,並在二者基礎上,結合服裝行業的經營特點和目標要素,建立了芭碧妮婭服飾4S經營體系,為服裝行業的規範化運營提供了科學的標準和示範先例,涵括:全面的採購體系、立體化的產品體系、一站式的渠道體系、沙龍式的服務體系。通過各個體系之間的交融、協調和整合,展現出一個高素養的大家風範。4S體系,將是芭碧妮婭服飾市場擴張的尖銳利器。

  4S體系包括經典的營銷四部曲,最終成就芭碧妮婭服飾完美的致富之路。其中包括採購體系——網絡世界,精品雲集;產品體系——科學劃分,突出重點,對接主流消費;渠道體系——低價進出,物流暢通;服務體系——只你想不到的,沒有芭碧妮婭服飾做不到的。在這四部曲的指引、調配下,營銷的巨大優勢洶湧而出,投資者、消費者在得到完美的終極服務的同時,更加實現了財富聚斂、個性滿足的願望,芭碧妮婭服飾的實力在4S體系的強大保障中突飛猛進。

您正在瀏覽: 芭碧妮婭——不可超越的投資神話
網友評論
芭碧妮婭——不可超越的投資神話 暫無評論