首頁 > 創業學院 > CP酷派褲裝投資


CP酷派褲裝投資

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

  CP酷派褲裝投資問答:

  1、怎樣投資CP8元概念品牌褲裝摺扣專營店!

  ①具有獨立承擔民事責任能力的自然人或者企業法人。

  ②有投資意向,投資經濟能力,及自主經營能力。

  ③認同“CP”品牌,理解經營模式,經營理念,有共同發展的信念。

  ④立場堅定,仔細觀察當地市場,有投資信心。

  2、CP酷派褲裝合作程序?

  1調查市場,充分了解市場前景;——2親臨總部考察,了解經銷經營細則;—— 3認識認同經營理念及產品品質——4簽定開店協議及接受經銷以及褲品知識培訓——5辦理開店資格及託運發貨——6裝修店面及擇日開業。

  3、若不來北京 如何辦理經營手續?

  為了保證投資者利益,CP酷派褲裝總部實行限額發展經銷店政策,如您不方便來北京,又要保留當地的投資名額,可先與公司的業務經理聯繫可通過匯款的方式交納保證金,總部收到全款后將店面設計方案及開店前期所需資料等郵寄給您,可以安全進行店面裝修等前期工作。之後來北京辦理。

  4、經營中出現問題。

  可以撥打CP酷派褲裝總部的客服電話反映,總部承諾24小時內給與回復,並跟蹤處理直至解決。例如貨品的規格,物流的快慢等等。

您正在瀏覽: CP酷派褲裝投資
網友評論
CP酷派褲裝投資 暫無評論