首頁 > 創業學院 > 創業項目:非常火暴的“殺手”吧


創業項目:非常火暴的“殺手”吧

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

創業項目:非常火暴的“殺手”吧 標籤:創業項目 小本創業項目 推薦創業項目 網絡創業項目 農村創業項目

  “殺人遊戲”是一款鍛煉人的觀察能力、邏輯推理能力和思辯能力的休閑時尚遊戲。起源於美國,一經傳入中國便迅速在白領階層中風靡開來,通過玩這個遊戲,很多人覺得自己變得更加細心、敏銳和開朗起來。當越來越多的白領都無可救藥地愛上這款健康、益智遊戲時,這款遊戲背後的投資價值就一步步凸顯出來。

  那麼,投資一家“殺手”吧需要怎樣的條件呢?

  60萬人的巨大市場引爆殺人遊戲吧

  “天黑請閉眼!”

  “殺手請殺人!”

  “我不是殺手,我是警察。”

  ……

  一群年輕人正圍坐在圓桌周圍,激烈辯解。然而,這個既有匪徒殺人又有警察緝兇,還有法官判斷的場景既不是發生在電影院,更不是在法庭上,而是發生在一家為白領人士提供“殺人遊戲”的“殺手”吧里。

  “殺人遊戲”,乍一聽很嚇人,但是玩過的人都知道,這是一款鍛煉人的觀察能力、邏輯推理能力和思辯能力的益智遊戲。10年前從美國誕生,3年前傳入中國,便迅速在北京、上海、瀋陽等地的白領階層中流行開來,如今又流行到了廣州。

  廣州殺手揀俱樂部老闆裴子成就是最早的玩家之一。而如今他又成了最早意識到並把握住這殺人遊戲背後經濟價值的人之一。

  自2005年裴子成去瀋陽做生意時接觸到“殺人遊戲”后,他馬上想到如果在廣州開家“殺人”遊戲俱樂部,推廣這個遊戲,應該會有很多人喜歡。

  裴子成是個謹慎的投資者,他一向認為一個行業只有在一個地方已經形成了成熟的市場后,投資這個行業虧損的風險才能降到最低。打個很淺顯的比方,在婚紗一條街上開家婚紗店,一般來講經營得過得去的話就肯定不會虧錢。而殺人遊戲那時候在廣州還沒有多少人知道,專業的殺人遊戲俱樂部也才一家而已,裴子成不確定在廣州開這樣的“殺手”俱樂部是否能夠成功。

  但是當裴子成了解到這遊戲在北京、上海是多麼火爆,也了解到廣州存在着巨大的潛在市場 —殺人遊戲主要吸引的客戶對象是16歲以上40歲以下有較高消費能力的青年人。據不完全統計,廣州六百多萬的人口中這樣的人絕對超過60萬,而當時知道這個遊戲的人還不到3%。裴子成覺得開拓這樣一個市場,完全有“錢”途。

  2006年1月裴子成的“殺手揀”俱樂部開張后,立刻就吸引了很多年輕白領,不到一年的時間會員就迅速擴展到四千多人,平均每天都有超過1300元的凈收入。而且很多會員在學會了遊戲后也自己做老闆,開起了殺人俱樂部。

  對於競爭對手的湧現,裴子成笑言:“這個遊戲市場在廣州太大了,現在只開拓了極小的一部分,我希望有更多的人來一起開拓和推廣這個時尚的遊戲,當市場成熟起來的時候,效益也就更可觀了。”

  殺手吧的投資分析

  面對這樣一個火熱的市場,相信有很多投資者也希望能開家賺錢的殺人俱樂部,在此,本刊以殺手揀俱樂部為例,請裴子成為想投資開殺手吧的朋友做詳細的市場投資分析。

  選址租金

  “殺手”吧的收入主要由客源多少來決定,選址的正確與否直接影響着經營收入,所以正確選址是開好一家“殺手”吧的首要條件。由於殺人遊戲主要吸引的是有較高消費能力的16歲至40歲的白領階層,所以地址一定要選在這種人聚集的地方。人流量大、消費層次較高的商業街是個不錯的選擇。雖然這些地方的租金有些高,但是這個遊戲不像商場,樓層的影響不是很大,所以可選擇高一點的樓層,租金也相對便宜一點。裴子成建議投資者一開始開設5間房的“殺手”吧就差不多了,初期太大的營業面積是個浪費,租金盡量控制在每月20000元以內。

您正在瀏覽: 創業項目:非常火暴的“殺手”吧
網友評論
創業項目:非常火暴的“殺手”吧 暫無評論