首頁 > 創業學院 > 中國十大童裝品牌


中國十大童裝品牌

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

  聯繫電話:+86-755-83865746 地址:廣東省深圳市福田區黃都廣場C座33樓

  深圳市生肖實業有限公司成立於1999年9月,是國內第一家專業從事中華民族生肖文化產業化開發的民營企業,在玩具、服裝、食品、文體、服務等五大行業擁有“生肖王”品牌商標的專利註冊。

  “生肖王”品牌系列兒童服飾是生肖公司的一個主要產業項目,在全國範圍內開展加盟連鎖經營,現已在全國六十多個大中型城市擁有一百多家加盟連鎖專櫃和專賣店。憑藉豐富的品牌文化內涵和健康、時尚的童裝產品,“生肖王”品牌童裝榮獲了中國“首屆婦博會金獎”和“新世紀名牌產品”等諸多榮譽。

  生肖公司的目標是建立一個綜合性生肖產業集團,並使之成為中華民族文化產業化工程的標誌性企業。生肖公司屬下深圳萬得邦實業有限公司和大型綜合網站“中華生肖網”的建立,已初步完成了這一構想的基礎框架,生肖人正以昂揚的鬥志向著這一目標奮進!

  我們相信,本着“宏揚中國傳統生肖文化,發展民族文化產業”的宗旨,依靠社會各界人士的支持,“生肖王”必將成為響徹神州大地的中華民族品牌!

  8.深圳市歲孚服飾有限公司

  聯繫電話:+86-755-82437599 地址:深圳市八卦一路618棟7樓

  “Annil安奈兒”品牌定位於適合2-12歲兒童穿着,舒適大方的中高檔休閑環保童裝。品牌標識中親親相依的兩隻兔子高高豎起耳朵,代表安奈兒積極向上、團結互助的精神。商標組合使用的“Annil安奈兒”標準橙色源自胡蘿蔔的顏色,與白色結合使用,營造出明快、溫馨、和諧的視覺效果,體現 “Annil安奈兒”作為綠色環保童裝對孩子們身心健康的關愛。

  “Annil安奈兒”注重環保,所有產品均採用純天然的棉、麻、毛等面料,印花和染色全部為活性環保染料,保證每一件服飾均能讓穿上她的小朋友得到健康的呵護;崇尚自然簡約、追求自信的設計理念,秉承時尚、休閑、可自由搭配的歐式風格,服裝主體與系配飾均可自由搭配,讓每一個穿上安奈兒童裝的小朋友都感到自信大方、張揚個性,幫助小朋友做到“自信從小開始”。

  9.深圳市金中盛實業有限公司

  聯繫電話:+86-755-82230323 地址:深圳市羅湖區中興路239號外貿集團大廈901、902(東門海雅對面)

  深圳市金中盛實業發展有限公司是集設計、生產、營銷為一體的發展性經濟實體。“肯笛兒”則為本公司與香港浩全實業有限公司聯合打造的經典童裝品牌,本着演繹全新生活品質,領導童裝時尚的原則,以歐美時尚流行設計理念為基礎,搏擊童裝市場。本公司一直視市場為根本,質量為生命,貨品平實。每季根據季節的變化推出大量應季新款,在童裝市場佔有重要的一席之地。本公司擁有一支高素質、有創新能力、有拼搏精神的優秀團隊,在這支優秀團隊的共同努力下,“肯笛兒”正在全國範圍內以特許加盟形式迅速發展壯大,並將作為中國的“民族品牌”衝出國門,走向世界。

  10.北京貝蕾爾國際文化傳播有限公司

  聯繫電話:86-10-51668498 地址:北京西客站北廣場北恆大廈5層8508室

  貝蕾爾國際兒童用品公司從七十年代成立之初就以生產、設計、銷售兒童用品為興國之本隨着不斷的發展,貝蕾爾國際兒童用品公司以多渠道資金體系、全方位市場運作和穩健硬朗的企業風格開創了貝蕾爾國際兒童名品專賣店, 最低1折的超低價格、獨到的創意和一流的質量,令人耳目一新、驚喜不斷!

  20多年來,強大的產業輻射和良好的品牌信譽使它成為兒童用品產業的一面旗幟,在全球170多個國家設有常年辦事機構和生產流通基地, 贏得了不同膚色、不同層次人群的一致喜愛,受到社會的熱烈追捧。

  2005年,面對中國一千億兒童用品市場,貝蕾爾公司經過周密的市場調研和反覆的運作評估,決定強勢登陸中國!

  貝蕾爾引入國際化經營模式,規模化產業、多業態經營和精細化管理三管齊下,誓要迅速實現強力擴張,成為中國兒童用品市場領導品牌!

  貝蕾爾作為世界經典兒童用品品牌將給中國兒童帶來更多歡樂、更多自信、更多夢想…憑貝蕾爾與全球知名兒童用品廠商的長期合作關係,利用全球大規模銷售、國際流行時間差、世界換季不同步等策略,提供最低折扣價格,折扣都在1折-3.5折之間。符合國際標準的質量和符合亞洲個性的潮流創意更是令每一件產品都成為世界級名品!

  穿越創業節點,在財富中跳躍,跳過龍門進入中國的貝蕾爾針對中小投資者,從人性化角度出發,專攻“兒童時尚消費”主題,替家長省錢,為孩子圓夢,讓投資者高點起跳,與財富共舞、跳向成功!

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
您正在瀏覽: 中國十大童裝品牌
網友評論
中國十大童裝品牌 暫無評論