首頁 > 創業學院 > X年迎新活動策劃書


X年迎新活動策劃書

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

  一、目的

  為了幫助05級的新生能更好的適應嶄新的大學生活,以及更廣泛的宣傳我卧龍苑,提高我們在學生中的知名度。

  二、活動事項

  在新生入校時在我校門口設立新生接待處,幫助新生搬運行李去報到點

  1、時間:在新生入校報到的三天 (9月13日至9月16日)每天上午7:00到下午5:00

  2、地點:在我校大門口兩側

  3、活動場所布置:

  大橫幅:企業兩個,卧龍苑兩個。懸挂於顯眼出,可使新生能一眼就能望到。展示企業和我苑的形象 規格:長*寬=10M*10.8M

  小橫幅;每個新生接待處各一個。用於表明接待處所代表要接待的地區。

  海報:用於宣傳贊助企業產品。布置在新生接待場所。

  宣傳單:用A4紙印刷,由相關人員拍發個新生用於宣傳贊助企業的相關產品。

  三、計劃安排

  1、活動場所的布置。活動宣傳所需物料必須在9月13日上午12:00前到位。由企劃部組織並且在9月13日下午1:00開始布置場所並在該天下午5點前完成。如果人手不夠的話,可以調動其他部門的閑置人員前去協助。

  2、新生接待人員的配置。接待人員分區接待來自不同地區的新生,其組成是由來自該地區的上一屆的老生。可以在我俱樂部中的普通會員中選拔。

  3、幫助搬運行李的人員。是由青年志願者協會出人,相關聯繫由外聯部在9月13日下午5點之前完成。

  4、活動經費總預算。1,人員餐飲費用:學校贊助 10元/人。天*50人*2天=1000元

  企業贊助 40元/人。天*50人*3天=6000元

  備用資金 學校 200元

  企業 500元

  總計 7700元

  其中企業物料製作部分由企業自己提供。經費及物料部分由外聯部在9月12日前完成。

  全體卧龍的工作人員在活動期間在沒有事的情況下均要到場協助本苑的工作。

您正在瀏覽: X年迎新活動策劃書
網友評論
X年迎新活動策劃書 暫無評論