首頁 > 創業學院 > 美寶蓮紐約的品牌故事


美寶蓮紐約的品牌故事

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

美寶蓮紐約的品牌故事 標籤:美寶蓮 品牌故事 財富故事 成長故事 創業故事

  世界第一彩妝品牌美寶蓮紐約也是第一支睫毛膏的發明者,1913年,美國化學家威廉姆斯為幫助他的妹妹美寶贏得她苦苦相思的意中人的心,發明了一種以炭粉和凡士林巧妙搭配成的美睫“魔棒”,正是這一讓明眸俏麗動人的睫毛膏,讓美寶擁有了撩人的雙眼,最終贏得了她的意中人,與之喜結良緣。

  自世紀初以來,美寶蓮紐約在睫毛膏這一品牌的王牌產品領域,一直不斷的推出眾多佔據NO.1的明星產品,延續着睫毛膏領軍品牌的美譽。直至2007年,美寶蓮紐約在中國地區已經擁有6款明星睫毛膏,分別包括了瞬盈濃密睫毛膏,無境炫黑纖長睫毛膏,無境纖長睫毛膏,XXL微細纖維睫毛膏,摩天翹睫毛膏!佔據中國睫毛膏市場第一的銷售份額,是中國當之無愧的第一睫毛膏品牌!

  一個世紀的美目追求

  在長達一個世紀的美目追求史中,美寶蓮扮演着開拓着和領導者的角色,1930年睫毛膏開始公開發售。1950年,科學家們加入蜂蠟,彈性纖維質等成分,更大的突破開始於睫毛膏刷頭的發明,至此,睫毛膏也進入了高科技產品研發領域。1970年,隨着換代防水睫毛膏型睫毛膏的誕生,油性的睫毛膏卸妝液也面世了。1990年起,睫毛膏開始進入全新的技術突破的年代。

  神奇的小管子開始幫助摩登女性們塑造魅力四射的美目

  從20世紀70年代起,美寶蓮陸續上市了幾款睫毛膏,並在此後大獲成功。俏密睫毛膏是1971年上市的新品,70年代是嬉皮,搖滾運動興起和發展的時代,叛逆,誇張成為社會的主流。俏密睫毛大膽出跳的紅綠搭配適時地迎合了這一潮流,濃密睫毛膏的功能與誇張的眼線和眼妝形成完美配搭,此外,70年代美國職業婦女的生活節奏加快,對化妝的時間要求縮短,俏密睫毛膏又滿足了時代的需求,這款產品上市不久,就成為全美睫毛膏銷量第一的產品,這個“吉尼斯紀錄”一直保持至今。

  此後的奇妙特翹睫毛膏,防水睫毛膏,也因其使用方便快捷,適合任何膚色和種族的女性,能配合各種流行Style的特點,成為美寶蓮曾經介紹給中國女性的幾款最為成功的睫毛膏,美寶蓮眼部彩妝品成為了“變出迷人大眼睛魔術”的代名詞。

您正在瀏覽: 美寶蓮紐約的品牌故事
網友評論
美寶蓮紐約的品牌故事 暫無評論