首頁 > 創業學院 > 投資商鋪買全銷售的還是部分銷售的


投資商鋪買全銷售的還是部分銷售的

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

投資商鋪買全銷售的還是部分銷售的 標籤:投資商鋪 商鋪投資 分銷模式 分銷渠道 分銷

  投資商鋪買全銷售的還是部分銷售的

  投資商鋪是買全部銷售的還是部分銷售的?合理的銷售比例是多少?

  對於大型商業項目的商鋪,切莫買全部銷售或銷售比例過大的。如果這樣的商鋪,產權被分割,經營難度較大,市場組織難度大。由於商鋪的物業價值歸投資者本人,然而僅憑個人很難將龐大的市場體系組織起來,只有開發商統一管理、集中經營、加快運營速度,使市場儘早繁榮起來,投資者才能獲得高額的物業價值。因此有部分大型商業項目不採取銷售,如瑞安新天地等。

  但也不是所有大型商業項目的商鋪都不採取銷售,由於現在的融資渠道單一,資金壓力大,採取適量的銷售,可緩解開發商資金壓力,將精力更多投入在運營上,但比例不能過大。

  什麼是合理的租售比例呢?商鋪銷售與出租的合理比例應為2:8,這個比例既能使開發商有組織地運營市場,同時也能保證將更多的資金運用於市場的完善,使投資者獲得更長遠的收益。

您正在瀏覽: 投資商鋪買全銷售的還是部分銷售的
網友評論
投資商鋪買全銷售的還是部分銷售的 暫無評論