首頁 > 創業學院 > 2009年脫脂奶粉市場營銷計劃書


2009年脫脂奶粉市場營銷計劃書

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

2009年脫脂奶粉市場營銷計劃書 標籤:2009年留學 2009熱門職業 2009熱門專業 營銷計劃書 促銷計劃書

  噴霧乾燥低熱脫脂奶粉是造成粉去除脂肪和水的新鮮級的“ A ”牛奶。它包含乳糖,牛奶蛋白,牛奶中的礦物質相同的相對比例因為它們發生在新鮮牛奶。該產品是由新鮮、消毒的脫脂牛奶,無防腐劑、鹼中和劑或其它化學品添加。 DairyAmerica的等級的“ A ”。常用於製造:乾酪,酪乳,冷凍甜點,人造黃油,湯類,糕點,以及飲料等產品。

  成分分析 :

  ( % )

  蛋白質 乳糖 脂肪 水分 粉末 WPN 可滴定酸 抗生素

  殘留

  33.± 2.0 51.0 低於1.25 低於4.0 低於8.2 低於6.0毫克/克 低於0.15 無

  微生物標準 :

  (標準平板計數 低於30,000 /克即可)

  大腸菌群 沙門氏菌

  10 /克 接近於0

  物理性能:

  焦顆粒低於15.0mg ,溶解度指數低於1.2毫升 ,色輕霜白,味清香,無異味。

  營養信息:

  (每100g產品中)

  蛋白質 34g , 乳糖 51g , 脂肪低於0.8g , 水分低於4.0g , 粉末8.0g , 卡路里359 K ,

  二 SWOT分析

  優勢

  (superiority) 脫無抗脂,符合消費者低脂肪高營養的消費需求;進口質量標準,產品相關質量數據得到了保證;目標是產品製造商,避免了宣傳方面的盲目性和不確定性。

  劣勢

  (Disadvantage) 新進入市場,經驗相對欠缺;較現有產品而言,與採購商關係不夠密切;產品品質需要時間得到相關的認識和評價;較本土產品而言,成本較高。

  機會

  (Opportunity) 目前國內自產產品不足以滿足製造商的需要;國內市場受“三聚氰胺”事件影響,對進口奶源產品具有強烈的認同感和支持度;此契機下,原材料供應再次告急,且價格普遍升高。

  威脅

  (Threat) 國家質檢部分肯定會提高對相關產品的質量檢測;各種進口產品充斥市場;大廠商採購量巨大,如供應量不夠,很難引起重視;小作坊需求量太少,且合作關係建立相對困難。

  三 常用方法簡介

  1.網絡推廣

  對較大採購商而言,為了避免人為採購的種種弊端,越來越趨向於網絡採購。如,近期光明奶粉的網上採購談判會議案。

  會議時間:2009年6月30日 10:00--11:30

  採購清單: 2009年原材料供應商招商工作已全面展開,現誠徵原材料供應長期合作夥伴。

  原材料範圍包括:奶粉(進口和國產無抗脫脂奶粉【17000噸】、進口和國產無抗全脂奶粉【5400噸】、一級白砂糖【40000噸】、聚乙烯(5000S)【50000噸】、CMC【3000噸】、檸檬酸、山梨酸鉀、甜蜜素、AK糖、POF包裝膜、鋁膜、膠帶、PVC印刷膜紙箱、標籤等。

  本次會議為非網絡洽談會,供應商只需要報名后等待採購方篩選即可:

  1、初選供應商會根據企業報名發布的供應信息和商鋪來進行。建議供應商在報名的時候發布相應供應產品,同時完善自己的商鋪爭取通過初選。

  2、對最終入圍的供應商採購方將通過電話和郵件形式進行通知,請報名企業等待採購方的通知和慧聰網的相關公告

您正在瀏覽: 2009年脫脂奶粉市場營銷計劃書
網友評論
2009年脫脂奶粉市場營銷計劃書 暫無評論